[血拼] Chocoolate半價!

看板Hong_Kong作者 (想當台灣的好媳婦)時間10年前 (2013/07/28 20:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
以下信息我是從朋友app我的 HI, FRIENDS & RELATIVES, 只要口頭提供我的員工編號 (1951) 於本月 25 號至 31 號期間到下列 :CHOCOOLATE 店舖購買男女裝貨品及所有家品系列 ( 鞋類 及 CROSSOVER 系列除外。) 即可享有員工半價優惠, 詳情可以向店員查詢, 歡迎轉發給之你們的親友!ENJOY 此優惠啦 ! * 銅鑼灣駱克道 537 號地下 * 銅鑼灣希慎廣場 501 號舖 * 銅鑼灣禮頓道 9 號地下 * 太古太古城中心 289 號舖 * 尖沙咀新太陽廣場地庫 B07 號舖 * 尖沙咀新港中心地庫 B02 號舖 * 旺角西洋菜南街 6 號地庫 * 旺角朗豪坊 L6-606 號舖 * 九龍塘又一城 L1-30 號舖 * 九龍灣德福商場一期 G30 號舖 * 觀塘 APM L2-7 號舖 * 觀塘 APM L2-5A 號舖 * 將軍澳唐賢街 POPCORN G10 號舖 * 將軍澳新都城廣場 1163 號舖 * 屯門屯門市廣場 2219 號舖 * 上水上水廣場 312 號舖 http://miupix.cc/pm-DJR0G7 我試了,是真的。 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.202.132.134

07/28 20:18, , 1F
殘念 我八月初才會去 好可惜喔...

07/28 20:28, , 2F
謝謝提供資訊!!! 明天要去香港囉~

07/28 21:30, , 3F
什麼!!!!我才剛回來 ...SAD

07/28 23:33, , 4F
謝謝分享!還有兩天可以去逛><

07/29 20:07, , 5F
請問是結帳時告知編號就可以了???

07/29 20:13, , 6F

07/30 09:32, , 7F
有沒開箱文可看呀^^

07/30 20:30, , 8F
謝謝.明天去香港看有沒有機會衝!!!!