[心得] 頭優塔香港機票注意事項

看板Hong_Kong作者 (六子去七子回)時間11年前 (2013/06/19 21:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我不知道這篇文章有沒有違反版龜,如果有的話我在自刪 是這樣的,由於Toyota的購車禮是香港來回機票以很優惠的價格買到機票 所以最近大家要去香港都會盡量找這方式降低旅費 我也不例外,想著今年應該會在去香港晃晃,吃個添好運之類的 所以我在四月(或五月?我也忘了),和同事一起在網路上買優惠券 買了之後,因為工作好像越來越忙,盤算了一下 覺得今年說不定沒時間出國,所以就又到板上把我自己那張券賣掉 一切都很順利,直到我的買家回家後發現,我那張優惠券已經被兌換過 很緊張的打給我,問我怎麼回事? 我當下聽到其實腦袋有點空白,想說「不會吧也太衰了」 然後也只能請同事再幫我和買家換另外一張券(同事自己也有一張,先拿給買家) 現在我只能等拿到我原本那張券,然後想想該摸摸鼻子認賠 (當初買3400,賣給鄉民是賣3300) 還是應該打去華航爭取呢...? 不知道華航會不會兩手一攤,說車子又不是妳買的~沒辦法證明什麼... 不過最生氣的大概是因為我這個帳號是新申請的 所以買家很怕我是詐騙集團...x! 親愛的買家,我只是不想用舊的帳號上線而已啊...真的要騙你幹嘛跟你面交呢TAT (被騙然後反而被誤會是要騙人...也太衰) 所以,大家要買機票的時候,盡可能面交,也盡可能帶著筆電去測試吧... 雖然3000多塊不是很多...但誰都不想遇到這種事情 Q_Q 提供給大家參考... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.183.73

06/19 21:04, , 1F
還好我拿到就訂位了

06/19 22:06, , 2F
為什麼不會認為是買家自行兌換了(如果對自己的產品有信心

06/20 02:05, , 3F
我5月底買一張機票含稅金7175香港來回

06/20 02:06, , 4F
說實在的沒差那一千多元,酒店住二天都比機票貴了

06/20 03:12, , 5F
我買12/16華航香港台北來回6705含稅,3500的兌換券沒啥吸

06/21 19:53, , 6F
我在四月用這個訂中秋連假的就覺得很划算~5842含稅