[血拼] 好吃好買香港購買篇,香港必買伴手禮篇!

看板Hong_Kong作者 (○ 小沁 ○)時間11年前 (2013/05/27 23:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版本 這次購買偏重伴手禮咧^0^ http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26907512 ****************************************************** 終於整理到最後一篇囉!這篇整理這次去香港買的大大小小歐米阿給伴手禮 香港真的是個好吃又好買的地方!然而我這次佛祖心中坐,不像上次敗了RABEANCO那麼瘋 狂!少少買了皮夾跟衣服而已。 這次購買的火力是下在吃吃吃零食伴手禮無誤 剛是零食我就買了快兩千摳摳吧,勢必要把大家餵的肥肥這樣 這次買的零食有卡樂比的薯條、肉鬆蛋捲、大排檔奶茶、精記蛋捲、jenny bakery,都是 香港很必買的伴手禮唷! 吃吃喝喝一堆! 其實現在台灣也買得到卡樂比薯條,好香好脆、吃得到馬鈴薯的原味呢! 而且我喜歡的下面這種檸檬維他命C糖,台灣也買得到囉! 在東區販售日貨的小店,一包NT50摳摳,比香港買貴一點點!很值得呢 大排檔奶茶是一定香港必買的伴手禮! 如果有人去香港血拚的話,記得幫我買一盒啊~哈哈哈 大排檔奶茶也分好幾種:星級、三合一、普通等等,我個人喜歡茶味濃一點的,三合一最 棒 東薈城的優的良品店內買的,有點像是魚乾這樣 這也是重點中的重點:Jenny bakery 精記蛋捲跟維他奶,這是香港朋友小龍買來送我們的 這次的肉鬆蛋捲不在優的良品買的 而是在零時物語買的!但我覺得優的良品比較好吃,XO醬口味讚讚讚 另外,很多人問我究竟肉鬆蛋捲可否帶回台灣? 我會建議不要手拿!因為是肉品,所以其實還是禁止的,要是查到會被沒收的。 保險點還是建議放行李箱囉 jenny bakery必買的曲奇餅 我買的是4 MIX版本的 鬆鬆軟軟的曲奇餅,非常的酥,一碰就幾乎要碎掉了! 牛油香氣好濃郁,但卻又不會死甜,口感鬆軟綿密,很好吃唷! 總共有四種口味,我個人喜歡原味的鬆糕餅乾(左下) 讓人期待的排隊蛋捲,雖然沒買到北角很有名氣的蛋捲 但是聽香港人說:這家精記也是老牌子、很有名且好吃的 我覺得跟台灣蛋捲最不同的地方在於:牛油香氣還有就是蛋捲的脆跟紮實程度! 蛋捲真是好吃啊 吃起來就普普通通囉!很像路邊賣的小時候愛吃的玩意兒 然後不用說最好吃的卡樂比了 不會太鹹,馬鈴薯又香翻天~好吃好吃 龍城大藥局買的,結果這次我買的小保養品都很失敗無誤! 買回家後看製造地,都是MADE IN TAIWAN!看得我吐血了真是 不過似乎.................有比台灣便宜一點點而已 阿嗚~~ 這個沁媽很喜歡,他覺得這樣的小包裝相當方便實用 帶出去也不會太重、太麻煩 這次相當的客氣,就只買了一個皮夾、一件衣服FOR我自己 這件ESPRIT的POLO衫是買給阿三哥的伴手禮 這件在美麗華的E hyphen world gallery買的! 超級好看讓我在去香港第四天狂穿這件! 但回來台灣後,發現西門誠品也有專櫃,賣得還比香港便宜,頓時有點小哭哭 花瓣領子可以拆掉,看起來就不會那麼可愛了! 實拍照,是有點短無誤 但也因為短版,所以其實就會看起來很有精神呢 甚至去BELLAVITA Beata te’吃飯的時候,還穿著跟帥氣的主廚合照呢 另外就是GUESS的長皮夾。 也是我最近的新愛物 ((購自東薈城 要價HK300港幣,換算台幣NT1100左右)) 其實也算是第一眼就愛上了! 考慮沒多久就購入!我喜歡這低調的豹紋,很好看 裡面夾層也頗多! 只是因為皮質關係,卡類的比較難拿倒是了,是不小的缺點 後面還有零錢包兒~大實用!!! 真的很喜歡這個包兒~ 雖然不貴,但也頗有質感 -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.155.7

05/28 00:19, , 1F
感謝分享唷~

05/28 05:55, , 2F
感謝分享~

05/28 09:00, , 3F
感謝分享

05/28 13:59, , 4F
(離題)妳頭髮紮起來比放下來好看很多耶

05/28 20:27, , 5F
肉鬆蛋捲就算行李箱托運還是會被查吧,米格魯會去聞啊

05/28 22:46, , 6F
感謝分享~可是人家這次去只是轉機~這些在T1禁區買的到嗎??

05/29 11:22, , 7F
香港蛋捲還有很多家都不錯喔

05/29 12:17, , 8F
家人買榮華的金華肉鬆卷沒被聞,自己帶都半夜,狗下班了

06/01 00:04, , 9F
我有買到大排檔奶茶,可惜都分出去了,泣泣