[請益] 行李問題

看板Hong_Kong作者 (東逼)時間11年前 (2013/04/29 23:24), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
月底要去紐約蜜月 搭國泰的飛機去香港轉機 想順便辦個港簽去香港玩兩天一夜 可是不想帶個大行李箱在香港移動 目前查國泰網頁預辦登機掛行李必須是一天以前至前90分鐘 我5/31到香港~6/2一大早的飛機...超過一天了 想請問一下有什麼好方法讓我的大行李箱可寄在機場兩天?? 或者是我一定要拉著大行李箱在香港移動呢 (因為想一下飛機就趕快去玩~第一晚的飯店離機場非常遠 或是去第二晚要住的飯店先寄放??我第二晚是住熊貓飯店) 好煩惱喔~~謝謝各位 -- ▍ ▍ ╯╰ ╯╰ ◢◣ ◢◣ 我最愛的 柏柏龍~ 柏柏龍~ ◢██◣ ╮╭ ▎▎╮╭ ▎▎ 柏柏龍~ 柏柏龍~ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ 人人心中都有柏柏龍~ ≡ ▼ ≡ ▲▲ ● ● ≡ ▼ ≡ ■ ■ ■ ■ 憤怒就永遠不會消失~ ⊙⊙ ≡皿 ≡ 炸是最美的擁有~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.120.177

04/29 23:57, , 1F
機場應該就有行李寄放服務 要收費就是了

04/30 00:09, , 2F
查了一下~有人寄放幾個小時就幾百塊港幣了~兩天可能會破產

04/30 00:37, , 3F
http://ppt.cc/uzbD 每件每小時10港幣 一天最高120

04/30 00:37, , 4F
但是半夜1:30~5:30非服務時間