[行程] 第一次自由行之三天兩夜請益?

看板Hong_Kong作者 (trasaia)時間11年前 (2013/04/21 20:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次自己出國自由行 >_< 爬文了好久終於研究好行程 想請問這樣行程是否順暢呢 或可以多加些或去掉什麼地點呢? 謝謝 ---第一天--- *機場快線櫃檯買八達通 A21巴士到文明里站 麻油地飯店check in 午餐:添好運點心專門店(晶瑩鮮蝦餃 酥皮焗叉燒包 豉汁蒸排骨) *聖約翰教堂 山頂纜車 杜莎蠟像館 太平山夜景 蘭桂坊晃晃 晚餐:蘭芳園(絲襪奶茶 豬扒包 蔥油雞排撈丁) 宵夜:檀島咖啡餅店的蛋塔(這麼晚買的到嗎?) ---第二天--- 早餐:飯店 *迪士尼玩到關門 宵夜:廟街四季煲仔飯 許留山 ---第三天--- 行李寄放飯店? 早餐:澳洲牛奶公司 熱蛋白燉鮮牛奶 *星光大道 天星小輪碼頭維多利亞港 逛海港城 午餐:九龍白加士街 翠華餐廳 皇牌馬來咖哩牛腩飯 凍奶茶 XO醬海蝦球撈麵 然後回去麻油地站拿行李 坐機場快線抵達機場 逛免稅店 這樣行程是否ok 會不會不太順路? 感謝大家>_<! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/21 21:25, , 1F
檀島九點多就買不到了耶

04/21 21:41, , 2F
哪尼 謝謝你告訴我 那坐纜車前去好了囧

04/21 22:19, , 3F
中環蘭芳園晚上六點就休息了 添好運你應該是去IFC吃吧?

04/21 22:24, , 4F
從星光大道搭天星小輪 是搭去中環或灣仔哦

04/21 22:26, , 5F
因為你還要逛海港城 這樣你還要再搭回來尖沙嘴

04/21 22:35, , 6F
我覺得你也可以晚上去星光大道 夜景跟在太平山看感覺不同
※ 編輯: trasaia 來自: 36.224.173.161 (04/22 11:35)