[住宿] 請問朗豪酒店的wifi問題與訂房問題

看板Hong_Kong作者 (白白)時間11年前 (2013/03/19 16:54), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問有住過朗豪的各位,裡面的wifi是只有在特定的樓層才提供嗎? 我爬文有爬到說可在櫃檯抵押押金然後租一台他們的ipad, 這台ipad可以在飯店內全區域上網, 那請問這台ipad可以自己開一個熱點讓我的手機上網嗎? 還有請問房間內是否有提供有網路線可以插電腦? 然後請問朗豪的頂樓露天泳池要另外收費嗎?泳池是否24hr開放? (雖然不確定有沒有時間去游,但是泳池也是他的一大特點XD,下去泡一泡也要去XD) 另外就是因為我人目前在上海工作,是要跟一個在台灣的同學一起四天三夜自由行的, 時間預定是今年6/27~6/30, 問了許多家旅行社,都說只買一張機票不能幫訂雙人房, (好奇怪) 然後我請他代訂上海-香港來回的機票也不行, 後來決定我們可能直接在agoda上訂,然後兩人的機票各自買, 目前看上的朗豪房間是7008/一晚,請問這價格合理嗎?或是有單訂酒店更便宜的方式? 這幾天真的比較飯店弄的頭昏腦脹,一開始看了mira超心動!! 但是我們又想要交通方便,最後決定是朗豪!!不過以上這些問題需要各位版大的解答, 等我大致排好行程會再來打擾一下徵詢意見的! 其實有HK版就根本不用買旅遊書了阿哈哈哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.136.152.198

03/19 20:32, , 1F
WIFI密碼就是房號,可以直接問服務人員

03/19 20:34, , 2F
朗豪看房型,乾溼分離的差不多六千多或七千元,我住過一晚近

03/19 20:36, , 3F
八千多的也有,我知道他們泳池很不錯,我入住過十次有,但都沒

03/19 20:38, , 4F
去用過,我最喜歡朗豪的服務態度,才會一去再去

03/19 20:49, , 5F
不過我下次想換住銅鑼灣附近,想請大家推薦酒店:) 感謝!

03/19 21:28, , 6F
推朗豪 大又舒適 原來wifi密碼是房號呀..我都不敢亂連

03/19 21:28, , 7F
不過香港3G速度快的無話可說 非常夠我用了

03/19 21:31, , 8F
朗豪住一晚要這貴呀..我過年去3天2夜 機+酒是15K

03/19 22:07, , 9F
我是寫一間房的價錢,兩人均分
超級謝謝兩位回覆!!!房間有wifi真是讓我鬆了口氣,宅宅無網路就半殘!

03/20 14:55, , 10F
無網路就半殘...那我會建議你張one2free比較乾脆...

03/20 14:55, , 11F
嗯,會買one2free! 不過到飯店若有wifi應該網速會較快(?!) ※ 編輯: colly 來自: 211.136.152.198 (03/20 18:19)