[心得]有關Jenny's Bakery & 添好運 & Rabeanco

看板Hong_Kong作者 (大哥是對的!!)時間11年前 (2012/12/26 23:19), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天剛從香港四天三夜回來 標題三個算是我的重點。 有點小小心得與大家分享~ 1. Jenny's Bakery 話說第一天一到尖沙嘴約莫中午12點恰巧經過重慶大樓 想說上三樓瞧瞧 排隊人潮一圈圈嚇到我 ! 好像還往樓下持續排去... 當下決定不浪費時間而離開。 第二天到中環逛街 經過皇后大道的萬邦行瞧瞧 沒想到週日沒開... 1樓管理員顯然回答了一 萬遍問題般的說:明天請早 ! 第三天特地九點走路再次到重慶大廈(住尖沙嘴附近所以省去交通時間) 現場一堆人撲空 鐵門上貼"周一公休,明日九點開始" 我決定放棄了! 耶誕連假的25日上午一定更是無敵多人 我並不想犧牲其他行程只為牌曲奇餅 所以結論是: 中環店周日休 彌敦道重慶大樓周一休(其他日營業時間由10點改為9點喔!) 請有興趣的大家確認清楚才不會撲空~ 2. 添好運茶餐廳: 因先前做功課知道總店旺角人很多 所以平安夜這天我們選擇直接到位子更多的深水涉 搭地鐵到深水涉站B2走約7-8分鐘即可看到"無敵突出大招牌"即可到 我們10點到完全不用排隊,且還有空位唷! 把它當早午餐吃可避開中午人潮,真的不用等耶~ 酥皮焗叉燒包是一定要點的! 外酥內香超驚豔!!! 至於還有甚麼好吃的請爬文吧! 超多專業分享的! 我只是要在這強力推薦深水涉分店啦! 3. Rabeanco: 先說,尖沙嘴的九龍酒店和崇光百貨專櫃都沒有囉~ (不知道是不是我當時做的功課所查的資訊太老舊XD) 後來在中環德輔道中萬宜大廈買到!! 真的超級感謝版上A大所提供末三碼517的卡兒 讓我買到超喜歡的包包和皮夾~ 包包85折外 加購皮夾75折唷~~ 找天來寫包包介紹文~~~ 不得不說中環的小姐(忘了確認他名字,長得白白的頭髮長長的,有些豐腴) 人超級好!!! 一看到我報卡號就露出一抹"我就知道"的微笑 跟我說:你有上網齁!!! 害我有點小尷尬 但服務完全沒打折唷!! 當我在選包包時 她因為看到我男友重感冒(很慘的到了香港就喉嚨痛流鼻水戴口罩過活) 很熱心地介紹他們都怎麼治感冒 告訴他喝甚麼涼茶 還推薦了幾家賣涼茶的"堂" 最後買完還特地帶我們走出萬宜大樓告訴我們在哪裡 另外也跟我們聊到其他當地的點滴事 對我來說,與他們這些在地生活的朋友聊天知道他們的生活習慣真是件很棒的事!!! 最後我男友也真的照他的推薦 連續喝了兩天的"感冒茶"好了許多 !! 總之,在這買的很開心,價錢確實便宜到,也獲得很多不一樣的溫暖 ! PS. 再補充一點,有關曲奇四重奏 我們在尖沙咀加拿芬道10B嘉芬大廈地下E號超級輕易的情況下買到   一點都不需要排隊唷~蝴蝶餅真是好好吃 !!! 以上隨手分享, 好像很多人要到香港跨年! 祝大家都玩得吃得買得愉快囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.138.85

12/27 00:33, , 1F
中環那位小姐 我也有碰到 真的大推!!!

12/27 02:33, , 2F
我也是禮拜一才回來,禮拜一早上八點半就去中環排JENNY餅

12/27 08:15, , 3F
推蝴蝶餅,超好吃。Jenny Bakery我的遭遇跟原PO一樣ㄟ~~

12/27 11:14, , 4F
珍妮曲奇我有去排耶~大約20~30分鐘就買到了~

12/27 12:52, , 5F
我也是25號回來~大概是23號六點去買~不到5分鐘就買到了

12/27 12:54, , 6F
rabeanco包包我是去尖沙嘴買的~都買道剛好有活動的包包

12/27 12:55, , 7F
兩個花了差不多3000HK 不過小姐說特價都不能辦會員~>.<~

12/27 12:58, , 8F
另外 jenny曲奇最近都只有尖沙嘴的有開~中環得也都休息

12/27 17:39, , 9F
25日早上在中環店買的,早上10點到10點35分買到的~~

12/27 17:40, , 10F
前面大概一百人左右,我後面有些人是早上九點來買的~~

12/27 17:41, , 11F
每人限購四盒,所以有些人是重排再買一次~~還算好買~~

12/27 17:42, , 12F
然後4MIX的只有小盒,大盒缺貨,8MIX才有大、小盒~~

12/28 17:53, , 13F
我找這家的餅乾 去了四家 沒一家有開 整個不知道在有名

12/28 17:53, , 14F
什麼 ~.~ 明明在香港的朋友也沒人覺得特別有名...