[問題] 有關香港快運航空

看板Hong_Kong作者 (特濃香蕉牛奶)時間11年前 (2012/12/05 22:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 2年前有去過香港自由行4天,當時是購買機加酒12000多 明年春節連假想再去香港自由行, 但看了一下各大旅遊網春節的機加酒價格都不太親民, 於是想要自己訂機票與酒店, 利用背包客棧的機票查詢發現有香港快運航空台中出發的機票來回含稅不到6000台幣 而且時間很不錯是早去晚回的, 但搜尋版上很少對香港快運航空的討論,請問可以給我一些這間航空的建議嗎?? 另外這個機票真的是含稅只要不到6000嗎(3188+2251稅金)? 真的蠻便宜的,會不會還需要加其他費用啊? 如果訂這機票在自己訂酒店(雙人房抓一晚一人2000台幣),機加酒也不到1萬台幣, 跟其他旅行社的機加酒商品比起來真的便宜好多, 麻煩板友給我一些建議,或是我有忽略甚麼費用可以跟我說明,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.217.243

12/05 22:20, , 1F
服務不怎好,跟港航同家,以前搭過,座艙長是印度人

12/05 22:20, , 2F
國語講超好的

12/05 22:28, , 3F
比較好奇你看到的是表訂價格還是有位價格?? 差很多..

12/05 22:36, , 4F
不太懂甚麼是表訂價格跟有位價格耶

12/05 23:08, , 5F
剛查了一下 已經沒位子了....心碎...

12/06 00:42, , 6F
有人能幫分攤房間錢真好 我過年訂ibis中環一晚含稅4000

12/06 11:57, , 7F
稅金現在都要27~2800上下喔