[行程] 三天兩夜香港行

看板Hong_Kong作者 (bearcookie)時間11年前 (2012/10/22 21:03), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
11月初(3-5)要去香港澳門 排了以下大致行程 想請大大們幫我看看 DAY1 八點飛機 飯店 滿景隆堡(西環)=> 海洋公園=>(中間其實想安插赤柱= =) =>杜莎夫人=>太平山夜景=>蘭桂坊=>休息 DAY2 飯店=>沙田馬場=>黃大仙=>添好運=>朗豪坊 尖沙嘴逛街=>維多利亞港八點 煙火秀=>天際一百=>回飯店 DAY3 要去澳門 回香港搭機 另外 是不是在網路上買太平山套票比較便宜?? 以及八達通跟機場快線(只能單程買?) 都是必買的嗎? 有套票優惠嗎 有爬文 但有點看胡塗了 先在這謝謝各位大大了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.184.67

10/22 21:23, , 1F
機場快線可買來回票 看你有沒有要搭&掛行李 我沒搭過因為

10/22 21:23, , 2F
覺得很貴:p 剛好都選港島的飯店 這樣快線+地鐵上上下下也

10/22 21:23, , 3F
快不了多少 不如買巴士來回票約65HKD便宜很多(我搭A11)

10/22 21:24, , 4F
到北角約一小時 中上環就更快了 如果沒有預掛行李的需求

10/22 21:24, , 5F
巴士非常划算 還可以順便欣賞沿途香港風景 :)

10/22 21:50, , 6F
推也是同一天出發同一天回來:)我個人交通的話是

10/22 21:51, , 7F
去乘坐A11回程再到香港站直掛行李

10/25 23:47, , 8F
第一天應該沒可能去得完吧.. 光海洋公園都一天啦... -_-