[行程] 8/10-8/12 行程

看板Hong_Kong作者 (一個人的快樂與寂寞)時間11年前 (2012/08/04 09:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這一次趁著到大陸出差,想要在回程時進我最愛的香港走走, 由於去的那一天我司總經理要回台北,可能是要搭船, 所以我想請問一下有沒有人知道大陸長安海悅飯店是否有大巴可以到香港市區? 我有稍微查了一下,好像是到機場,市區沒有停嗎?還是我一定要到了機場再換地鐵回市區? 我預計大約是11點抵達香港,這次因為機票錢不用自己付, 且這趟也沒有打算要血拼, 所以決定選擇了我每年都不敢入住的The Mira, 請幫我看看我安排的行程吧! 預計11點抵達尖沙咀, 先去飯店寄放行李(據說兩點才能check in) 然後去百樂對面很可愛的查理布朗吃個小東西喝杯咖啡看看書耗時間等check in, check in 完放好行李休息一下預計下午四點來去附近晃晃, 等朋友下班再一起去吃晚餐小酌一下^^(酒鬼,到哪都要喝一下) 晚上要去很美麗的1881照相,然後附近走走 第二天的行程 預計早上九點出門去我念念不忘的澳洲牛奶公司吃早餐, 接著就是跟朋友去赤柱走走, 去完赤柱之後打算回中環逛逛 接著一定要去我每一次都一定得去的太平山看夜景, 香港的夜景真的好美,怎麼看都不膩... 第三天的行程 因為搭下午三點半的飛機,所以預計一點出發到機場(這樣來得及嗎?) 1.應該早上九點會到馬鞍山跟朋友的父母喝個早茶, 2.如果沒有去跟朋友父母喝早茶,想要找個地方吃早餐(不知道大家有沒有什麼好推薦? 除了澳門茶餐廳,大家還有什麼好介紹?) 接著去九龍站先check in 掛行李,然後在圓方逛街 大家可否給我一些意見, 因為是很臨時才決定要去香港, 我所能想到的行程就是這樣子了.... 大家看看還有什麼可加,或者什麼該減的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.127.210.217

08/04 19:56, , 1F
11號A&F在中環開幕 可以順便去看看有什麼活動XD

08/04 23:45, , 2F
這兩天已經有猛男造勢了XD

08/05 08:07, , 3F
WOW~~那一定要去!可以請問一下知道在中環哪裡嗎?