[問題]請問打電話(已爬文)

看板Hong_Kong作者 (雞雞)時間12年前 (2012/05/30 22:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
下禮拜要跟朋友去香港+澳門 4天3夜 小弟本身是拿iphone4s 看到版上的文章若想要上網又可以打電話的話可以買one2free 那請問one2free打電話也可以直接打香港的手機嗎?(有朋友居住在香港) 打當地手機費用會消耗很快嗎? 還有看到文章說可以買預付卡(PEOPLES門市) 那預付卡的話也可以裝上iphone上嗎? (想說iphone的sim卡比較小張,不知道有沒有iphone的規格) 預付卡應該只能適用於打電話? 那以上兩種方法不知道能反否在台灣辦好? 還是一定要到香港後才能去買卡? 怕人生地不熟的會被搞混 如果我第三天轉去澳門後 這兩種卡是不是就沒辦法使用了,要再買新的? 請大家能幫我解答一下,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.160.216

05/30 23:41, , 1F
爬個文吧 蠻多的..

05/31 00:07, , 2F
小卡可以準備轉大卡 機場出境大廳的1010有賣 可以打當地

05/31 10:32, , 3F
打給香港手機還好 打回台灣的話就用很快

05/31 13:03, , 4F
當地戶打如果兩個人都用智慧型手機,其實可以用line

05/31 13:05, , 5F
5月中去香港就靠它跟朋友聯繫,訊號蠻穩的