[美食] Ben & Jerry's

看板Hong_Kong作者 (愛 米 立)時間12年前 (2012/03/27 09:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【沒圖沒網誌有官網】http://tinyurl.com/ybatk8s 把 Ben & Jerry's 劃分成美食,是不是有點誇張了...? 其實這個牌子是美國的,之前到美國吃過幾次,念念不忘啊~~ 亞洲有幾個國家都有 Ben & Jerry's,台灣不知道什麼時候才會有!! 我是第二次去香港、同行友人則是第一次。 那天天氣好熱,先去蘭芳園想來杯絲襪奶茶! 殊不知!!竟然沒開,說啥去員工旅遊還啥的, 反正我是悲痛到連上面公告到底寫什麼也沒看清楚。 跨年時來過一次,也沒開!這次來又沒開!! 我大概與蘭芳園無緣吧~ 只好轉身朝下個行程,半山手扶梯走去。 身上黏黏的,很不舒服!意興闌珊的欣賞街景時,眼睛一亮! 什麼?!是 Ben & Jerry's?!! 我立馬拉著同行友人下手扶梯。 在 B&J 旁邊也有一間號稱全香港最好吃的雪糕的冰淇淋店,忘了啥名字來著... 同行友人沒有吃過,就說:不然你吃 Ben & Jerry's,我吃這間好了! 我點了:Strawberry 跟 Chocolate chip cookie dough 加上他們的 Waffle Cone!份量十足,當然價錢也是...嚇人的貴! 同行友人點了......我也忘了,總之他在吃過我的之後, 就十分懊惱自己為什麼要堅持吃不同家!我在他來不及吃完自己的然後來吃我的之前, 就以迅雷不及掩耳的速度把我的吃完!! 口感十分十分的綿密,草莓口味酸甜參半,人工味沒有很重,取而代之的是 香醇濃濃的牛奶味!我真是好喜歡啊~~! 吃完心裡真是說不出的快活啊!欣喜愉悅的繼續往半山手扶梯奔去~ 留下懊悔的同行友人,一直念念不忘! 當我跟他說:噢機場也有呀!我們要回台灣時再去買~ 他就不停的複誦:那我們去機場時要買喔!一定要喔!blah blah blah~ (結果因為時間太趕,衝去機場就急著衝去登機門,壓根來不及買) 同行友人不停碎念:「都是妳!都是妳!我要吃 Ben & Jerry's啦!! 好想吃冰淇淋喔!要是現在能吃到 Ben & Jerry's那就好了~~」 其實我們住的飯店 The Mira 後面那條街上也有...不少地方都有呀! 只是我們回飯店都已經關門了。扼腕~ 在機場準備登機時,聊到,這幾天吃的所有東西,最好吃的是什麼呢? 我們三天兩夜吃了... 鏞記、映月樓、富記、滿記甜品、翠華、金華冰廳、廟街香辣蟹、檀島咖啡 東寶小館、添好運、路邊牛雜魚蛋...大致上這些 我說我覺得是:富記 跟 香辣蟹(但是真的辣到,我只吃一隻蟹腳就淚流滿面,投降了。) 他卻說:嗯........好像是冰淇淋耶!好好吃喔~~ 我真的覺得太誇張了... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.245.61

03/27 10:54, , 1F
第一次吃到是在歐洲 覺得超好吃 那裡都是gelato比較多

03/29 20:02, , 2F
聽起還好讚喔!!下次去試試!感謝分享^^