[美食] 中環SEVVA下午茶

看板Hong_Kong作者 (papa)時間12年前 (2012/03/08 15:58), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀板:(有圖無音樂) http://moi-je-joue-pap.blogspot.com/2012/01/hk-sevva.html 最後在香港的這段時間呢,當然是和在許久不見的朋友約約囉~ 我和之前在萊雅一起實習的香港朋友Amanda, 一起約在位於中環太子大廈裡的SEVVA吃下午茶。 據在地人Amanda表示,SEVVA的下午茶堪稱全香港數一數二, 是"上流社會"最常聚會的地方之一。 一走進SEVVA,立刻就可以感受到不一樣! 少了觀光客的喧雜及吵鬧,SEVVA十分的安靜、優雅...(哇~我寫得好客套喔.....) 但是真的!SEVVA不像半島酒店一樣有那麼多的觀光客及噪音。 據很多人表示,半島酒店的下午茶很普通,第一呢是因為觀光客太多,排隊太久; 第二是因為很吵;第三是東西其實不怎麼樣...... 好吧,言歸正傳,回到SEVVA.....SEVVA的裝潢真的很漂亮! 讓人會很想一直待在這裡,室內很明亮雅致,還有....沙發也很好坐... 這次我們沒有點下午茶套餐,下午茶是兩人520 HKD外加一成,長相就是英式下午茶塔... 本次我們點的有:Original Crunch Cake (135HKD/ piece)、Le Louis (300HKD)、一壺 茶(?)、一杯拿鐵(?) 本來我們打算點招牌Marie Antoinette的蛋糕,但是她太夯了,早就賣完了, 所以我們只好點另一款Le Louis.....Le Louis是Marie Antoinette的藍色版, 一樣有很誇張的棉花糖(貌似法國國王的假髮)....吃起來麻.....還不錯, 但是另一款的Original Crunch Cake更為優秀, 所以路易蛋糕就有點相形失色,但也算是嚐鮮吧!畢竟也是招牌咩~~ 在這裡,隆重向大家介紹......超級好吃的蛋糕.........Original Crunch Cake!!!! 天啊~這是我第一次吃到這麼好吃的蛋糕~ 他看起來很普通....但是上面的Crunch配上海綿蛋糕真是絕妙!! 真的太好吃了,回台灣吃不到這麼好吃的蛋糕怎麼辦? 誠心向大家推薦,來SEVVA,不需要點下午茶套餐,也可以不用點Le Louis, 但一定要點Original Crunch Cake! 絕對不會失望的! 嗚嗚~ 等我下回來香港,我還要再來吃一次....... 貴鬆鬆的下午茶到這裡告一段落,希望下次我在回到香港時, 會有時間回來吃Original Crunch Cake..... 【 SEVVA】 電話:(852)2537-1388 地址:香港中環遮打道10號太子大廈25樓 網址:http://www.sevva.hk ps.去之前要先預約,如果要吃瑪莉安東尼蛋糕,也要先預約 ------- 紀錄些我在香港交換學生的生活 http://moi-je-joue-pap.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.111.192.129

03/08 21:41, , 1F
言過其實了 Sevva的酒/景 比high tea好多了

03/08 21:42, , 2F
半島 東方文華的high tea好上許多

03/09 00:36, , 3F
恩恩,我有聽說東方文華的下午茶很棒!

03/10 16:47, , 4F
去年5月跟朋友去SEVVA,才坐下來沒多久就遇到梁詠琪走進來,坐

03/10 16:48, , 5F
在隔壁桌,超開心~(雖是隔壁桌,但中間有5m的距離吧:P)吃完出

03/10 16:49, , 6F
來又在門口處遇到吳君如XDD 那邊真的是名人出沒的地方啊~