問題請教

看板Hong_Kong作者 (阿葛)時間12年前 (2011/12/01 01:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
本週六將要前往香港四天行 不過行前還有有幾個小小的問題沒有搞清楚 要麻煩版上的朋友幫忙解答一下了 1.我和朋友會分開玩 所以打算到香港後各買一張預付卡來聯絡 想請教的是 這種預付卡是否可以上網呢?? (難得出國玩,我怕我到時會情不自想要打卡) 若是可以 費用大約是如何呢 2.我的行程第三天晚上會住到迪士尼去 打算第四天玩完迪士尼後 就直奔機場 也就是說我退房後 還要進迪士尼玩 那我的行李要怎麼處理比較好呢?? 暫放飯店 要回機場時再坐接駁車回去領行李 再坐穿梭巴士到機場嗎?? 或者是有更理想的方案嗎?? 以上問題 再麻煩版上朋友幫忙了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.217.237

12/01 10:36, , 1F
之前我們去迪士尼是一早去機場預掛行李再前往迪士尼

12/01 13:16, , 2F
One2free有100元除值卡方案,可拿其中78HKD買7日上網吃到飽

12/01 13:20, , 3F
剩下22元打電話,不要褒電話粥的話應該都很夠用XDD

12/01 13:23, , 4F
你朋友如果不上網的話也有比較便宜的費率可以選,好像是60

12/01 22:09, , 5F
One2free真的不錯!

12/02 00:59, , 6F
感謝樓上各位的建議....謝謝

12/04 10:14, , 7F
暫放飯店 要回機場時再坐接駁車回去領行李~我是這樣做