[問題] 更改班機

看板Hong_Kong作者 (走走。停停)時間12年前 (2011/10/07 09:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
有個問題想問大家 我明天要出發到香港遊玩 雖然不是第一次出國 也不是第一次到香港 但還是有問題想請教 因為我們當時是跟旅行社買機加酒 所以當然去跟回的班機都訂好了 但其實我們回台灣時那班我覺得有點晚 (到台灣都晚上十一點五十幾分快十二點) 然後出關 再由桃園開回台北... 到我可愛的家都要凌晨二點了 然後弄弄行李 洗澡什麼 就要三點了 躺個三小時又要上班 ---------------------以上是前言------------------ 所以其實我是想問說 能否更改班機(想提早) 如果可以的話我需要怎麼辦理 又需要帶什麼東西 因為當初是透過旅行社辦 不確定更改的話是否可以由我個人辦理 然後是在台灣辦理還是到香港機場辦理 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.200

10/07 10:04, , 1F
你要看旅行社幫你買的票是團票還是個人票,個人票基本上

10/07 10:05, , 2F
都可以改時間,詳情建議你打電話去問旅行社,因為也要看

10/07 10:05, , 3F
你買的艙等跟其他航班是否還有空位可以更換

10/07 11:41, , 4F
直接打電話給航空公司 他那邊都有資料 就知道可不可以改了