[問題] 香港初次遊請益

看板Hong_Kong作者時間12年前 (2011/08/28 21:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
儘管這幾天有盡力在板爬文 眼花撩亂之餘遇到很多心慌意亂的事情 不得已貿然po文請教 首先本打算跟旅行社接洽 直接機+酒套裝辦到好 可是旅行社後來又回覆說沒有我想要住的那間酒店 1.但是我自己上網透過信卡保證 有跟酒店訂到房間 酒店有發簡體確認mail到我信箱 請問這樣就是訂到該酒店了嗎? 第一次去香港 很怕拖著行李想check-in卻被告知根本沒此筆訂單 2.另外我的機票也是透過信卡 直接在國泰航空網站刷卡 請問電子機票就是屆時辦理登機手續時再去國泰櫃檯領取嗎?? 3.現在變成機跟酒分別拆開辦理 另外再請問電子港簽 一定要透過旅行社代辦嗎 還是直接在kktravel或奇摩拍賣委代辦就可呢 最後問題是機票 酒店 港簽 這三者齊備後 我還有缺漏什麼香港行應辦未辦的事項呢 有勞熱心版友提點(八達通卡或是相關交通問題 我會再努力爬文研究) 先謝謝熱心版友回答上述問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.127.61

08/29 00:05, , 1F
信用卡何時可以簡稱信卡?

08/29 00:36, , 2F
你幾號要去呀 會不會介意帶我 QQ 我9/7 ...

08/29 23:02, , 3F
1.2不放心可打去問 中文也通 港簽找拍賣記得找信譽良好