Re: [交通]請問從旺角維景酒店步行至東方泛達酒店ꨠ…

看板Hong_Kong作者 (sam)時間13年前 (2011/07/28 16:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《j707257 (真正的體貼是不讓人察覺)》之銘言: : 時間匆促的關係,這次和朋友選擇了東方泛達酒店,地址在九龍塘尾道206號,靠近港鐵 : 太子站C2出口和保育文物「雷生春」附近,機場巴士通可以到達,酒店人員報價一人單程 : 是港幣110元,我覺得有點貴,後來又在網路上找了資料,發現機場巴士A21成人單程票價 : 為港幣33元,足足省下許多,但缺點是下車地點在旺角維景酒店,也就是說下車後我們必 : 須自行前往東方泛達酒店,剛剛查了一下Google Map,規劃路線說可能沒有人行道或行人 : 徒步路徑,請問真的是這樣嗎? : 考慮到我和朋友都要攜帶大件行李,想請問還有沒有其他解決方式? : 目前想到的方法: : 方案一 還是選擇搭乘機場巴士通,下車地點直接在酒店 : 方案二 搭乘機場快線到九龍站,然後再搭計程車過去 你覺得方案二不甚佳的原因? 是考慮價錢問題? : 但以上這兩種方案我覺得不甚佳,所以想請問版上達人囉~~ : 我和朋友都不怕走路,但因為我們兩個都是頭一遭到香港,所以對交通實在很不熟 : 怕是亂走會交通違規拉~~ : 以上,謝謝! 首先個人建議,找香港的位置地點,中原地圖比google map好用 http://hk.centamap.com/gc/home.aspx 你可以看到飯店的位置跟地鐵站的位置,門牌跟附近大廈的名字都標示得很清楚 維景酒店離你的飯店沒很遠 那邊絕對有行人道 不過有時要到對面馬路時,能過馬路的交通燈位置可以要走遠一點這樣 不過既然你們不怕走路,那便沒問題了 香港的車雖然開得很快,但遇到紅燈一定會停下來的(笑) 所以只要遵守燈號過馬路就不用怕了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.64.176.122

07/28 17:59, , 1F
不考慮方案二的因素的確是價錢,謝謝你的建議,我和朋友會

07/28 18:01, , 2F
選擇走路過去

08/01 13:25, , 3F
樓上你要省錢的功課要做得好一點啦

08/01 13:25, , 4F
有E21 不搭去搭富貴巴士33元

08/01 13:26, , 5F
E21 14元 在黃竹街或旺角警署下車...

08/01 13:27, , 6F
旺角警署站就是 C2地鐵出口對面 黃竹街站近一點點

08/01 13:27, , 7F
向荔枝角道方向一直走幾分鐘就到雷生春