[行程] 請幫我看看最後兩天的行程!! 感謝各位

看板Hong_Kong作者 (Virtual)時間13年前 (2011/07/24 17:50), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
下禮拜7/27~7/30要去港澳四天~ 因為這次是第二次去了,所以不打算去其他的景點,想說逛逛街買買東西吃吃東西 住的飯店是銅鑼灣皇悅酒店 原本7/29已經買好票要去迪士尼了, 但目前看香港天文台當天預報是多雲有驟雨,看不太懂這到底會下多大@@ 通常這樣預報大概的雨勢是如何呢? 若下雨,去迪士尼不就很掃興,所以又排了下面的第二方案 7/29 預計八點半出發 早餐搭地鐵至「中環站D2出口」蘭方園(想再去吃一次) 吃完後逛H&M(指名要再去一次) 中午12點左右-->下午5點 前往IFC國際金融中心商場(上次沒去過) 現在晚上的時間是想去女人街走走逛逛啦,但也實在沒有其他的想法 7/30的部分 這天是想說若7/29沒有去迪士尼,那就這天去,但又卡在傍晚五點的飛機 所以這天暫時也還排不出來 各位達人可以給小弟一些意見參考參考嗎? 後續我在自己排一下,非常感謝各位的幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.122.189

07/24 17:51, , 1F
說是行程,其實我也沒排甚麼@@真抱歉

07/24 22:13, , 2F
陰天小雨比較機會大

07/24 22:14, , 3F
IFC 就只名店 不如實際一點 住天后去一下太古城中心跟

07/24 22:14, , 4F
康怡那邊吧

07/24 23:17, , 5F
7/29 多雲有狂風驟雨的意思是.....= =看到我都無言了

07/24 23:19, , 6F
每天也在變 沒人知五天後會怎樣

07/24 23:29, , 7F
也是~今天變成狂風驟雨了~謝謝你的回答喔! 還在煩惱中

07/24 23:31, , 8F
這個故事教訓你, 票不要這樣早就買.. 反正沒有便宜到..

07/24 23:32, , 9F
而且 七, 八月平均每星期有四天下雨.... 你還要挑這個時間

07/24 23:32, , 10F
室外的票就不用先買了./.