[問題] 機+酒這樣價格ok嗎?

看板Hong_Kong作者 (水藍貓)時間13年前 (2011/07/22 00:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
就是下面網址,燦星的4天3夜機加酒 http://ppt.cc/mOpo 有送電子港簽+八達通+機場快線來回 台北香港機場稅+燃油附加費+雜支代辦費已經包含 機票早去晚回 飯店考慮住龍堡國際酒店 (看板上評價還不錯) 8月底出發價錢是15788元 想說這樣港簽跟交通都一起搞定很方便 這樣的價格是否划算呢? 第一次去香港,實在對價格沒有概念@@ 另外還想安排其中一天去澳門 看旅遊書說從澳門回香港還需要一次港簽 但是電子港簽可以用兩次,所以只要辦一張就沒問題了嗎? 擔心回不去香港,想再確認一下 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.146.64

07/22 00:50, , 1F
好便宜!!!同樣價錢也可以考慮看看百樂 然後港簽是沒問題的
其實是因為想吃附近澳州牛奶和義順牛奶公司當早餐 XD

07/22 02:37, , 2F
我剛算了一下,別家旅行社應該14788就有了
k大可以推薦一下哪間旅行社嗎?感謝~

07/22 08:11, , 3F
電子港簽辦一次就可以了 可使用兩次! 也是港澳剛回來^^

07/22 14:27, , 4F
我也想知道是哪一家旅行社有14788的價格=)

07/22 16:28, , 5F
我七月十號去 四天三夜 住百樂 才一萬四出頭唷
請問有包含電子港簽+八達通+機場快線來回嗎?哪間旅行社呢 ^^? ※ 編輯: arisalisa 來自: 111.251.144.223 (07/22 17:25)

07/22 22:50, , 6F
東南旅行社,詳細計算我已經寄信給原PO了