[交通] 利用s1+地鐵到華都行,便宜又快速

看板Hong_Kong作者 (日本行血拼)時間13年前 (2011/03/31 21:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好阿 分享個小心得 現在人在華都行喔 很多人都建議搭A11來北角 但是我今天是下班時間來港 我想可能會塞車 所以就利用s1到東甬的方式 先在機場買八達通 真的很難找 因為問了好幾個"i" 它就設在機場快線入口 就是希望大家搭機場快線阿 來回160hk 貴! 我買八達通的話 還不夠坐 就要加值了 於是 我就搭s1 s64來東甬站 搭東甬線 它的站少,快速 大概30分鐘就到香港(中環)站 在站內轉乘港島線,不用出站 得多走一些路就是了 搭到北角從b1出口,左轉走5分就是華都行了 好方便 A11下車離華都行有點距離 第一次來的人可能會擔心走錯路 下次大家試試我的方式吧 重點是:超便宜 A11要40hk$ 我這樣搭s1+地鐵=3.5+21.2=24.7 大勝 哈哈哈 星期6前都在華都行 希望有機會遇到鄉民們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.202.225.239

03/31 21:16, , 1F
S1要等很久嗎

03/31 21:36, , 2F
hi, 我在你附近

03/31 22:42, , 3F
S1 10-15MIN 一班 很快! 不過是循環線 所以記得下車

03/31 22:58, , 4F
請問帶著行李方便嗎?!已預訂4/2住宿華都,真令人期待!!

03/31 23:21, , 5F
我都沒訂到4月2.3日的

04/01 22:15, , 6F
哈,到這禮拜天都在華都:)

04/02 01:47, , 7F
哈....台灣人彼此照顧吧