[求助] 相機在機場不見了消失

看板Hong_Kong作者時間13年前 (2011/02/09 23:07), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我2/6(日)早上在香港機場要回台北時,不小心丟了相機 可能掉落的地點應該是在36閘口的櫃台前面 當時在那裡翻包包的東西,所以有將相機放在地上, 應該是要走去逛免稅店時,忘了收走 相機型號是FujiFilm F200EXR(銀色) ,有用一個咖啡色的外殼裝著 裡頭大約有一千兩百多張的照片,最後一張是拍機場的手扶走道 當天發現不見時人還在機場,但回原來的地方已經找不到了 有打去機場失物認領處詢問,回覆沒有人撿到相機 因為裡面的照片對我跟朋友來說是很重要的回憶(出國玩九天的照片) 雖然知道找到的機會不大,可是還是希望可以找回來(可以不要相機,我要記憶卡 > <) 希望版上若有人當時有看到它或有撿到的,可以跟我聯絡 或是告知還有什麼方法可以找到他~~~(我已打算寫mail給機場失物認領處了) 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/10 02:19, , 1F
我之前是在禁區用餐區掉的 晚上到家才發現這件事

02/10 02:20, , 2F
馬上寫信給機場失物認領處 第二天下午就收到回信撿到

02/10 02:21, , 3F
然後寫一份授權書跟證件影本請人幫忙代領回來就可以了

02/10 02:21, , 4F
希望你也可以跟我一樣好運找回相機 ^^

02/10 09:39, , 5F
我覺得在香港機場掉還有希望,我之前是在飛往桃園的

02/10 09:39, , 6F
長榮班機掉,已經打定輸數回不來了,唉,祝你好運~~~

02/10 21:52, , 7F
1F的版友真幸運!希望我也可以找回來~~~~(唉~)

02/11 11:13, , 8F
我也在機場掉了名牌髮箍 唉.......找不到就是找不到

02/12 02:13, , 9F
1樓真幸運阿~~~~