Re: [請益]尖沙嘴附近有沒有類似美而美的早餐店

看板Hong_Kong作者 (hkcatty)時間13年前 (2011/01/10 23:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
你是說大排檔嗎?因為香港是沒有美而美式早餐的。 (我住香港,好想念美而美哦!) 尖沙咀附近的大排檔,在佐敦吳松街及北海街交界。 可是大排檔一般都會有點不衛生,你自己要小心喔! ^^ 記得要去佐敦的澳洲牛奶公司.... :D 引述《vivibunny (vivibunny)》之銘言: : 想請問大家是否知道在尖沙嘴附近是否有類似美而美早餐的店 : 是在一個鐵皮屋裡 : 很多年前朋友去過 : 但年代久遠已經忘記在哪= = : 或是說有介紹其他家的嗎?? : 謝謝大家 -- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 定居在香港的台灣人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.237.170.106

01/11 09:34, , 1F
海防道那邊有熟食市場,某檔的牛丸跟咖央很有名~

01/11 21:13, , 2F
我也好想念美而美早餐喔!!!!

01/11 21:14, , 3F
早餐是我最煩惱的...

01/12 22:06, , 4F
香港只有快餐店、茶餐廳、茶樓這樣,蛋餅那種就不用想了

01/12 22:08, , 5F
畢竟文化不一樣,想念香港的早餐...

01/13 17:54, , 6F
乖乖吃飲茶吧很便宜耶,香港沒有美而美那種玩意兒...