[心得]回來台灣了!一定要告訴大家這間"酒店",除非必要否則不要去住!

看板Hong_Kong作者 (努力)時間13年前 (2010/12/29 22:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下是心得大發洩,也是第一次在此版發文,不用回文或推文,沒關係的~謝謝! 實在是覺得有必要告訴大家, 除非是有必要逼不得已,再去住這間號稱"酒店"的酒店吧! 個人覺得適合背包客過一夜那種的去住可能比較合適~ 文章中有不雅的言詞請包涵~ 文章開始~ 要不是耶誕節訂不到飯店, 我們也不會淪落到去住這間爛"酒店", 還好意思說自己是"酒店", 房間小到一個不行不說, 被單也不怎麼乾淨, 用白色的你以為就很乾淨嗎? X的我呸! 熱水還有限制時間的喔? 早上7點到中午12點, 下午6(還是7我忘了)點到晚上12點, 我還第一次遇到咧! 房間沒有沐浴用品,牙刷牙膏毛巾浴巾都沒有, 電話也沒有,有電視有個屁用?還不如給我們基本的用品! 棉被好濕好冷.. 吹風機也沒有,去櫃檯要得到的回答是:只能在櫃檯用,不能帶回房間! X!這三小? 讓我腦神經崩潰+斷掉的是最後一天退房的事情, 照一般我們是在12點前退房, 因為我們的飛機是在晚上7點左右的航班, 所以行李我們要先寄放在櫃檯再去逛逛, 結果!!!居然要我們付HK30!! 我們頓時間傻眼!還疑問說是要付押金嗎? 不是!是確實的要付HK30元!! 櫃檯人員說有貼告示標示的很清楚! 我們看了一下還真的有!真誇張! 3小時是HK20 4~6小時是HK30 7-12小時我沒記那麼多啦! 我們超生氣但也不想拖著行李在狹小的香港人行道間逛街, 只好認命的付了! 寄放行李不是基本的嗎? 我第一次遇到要收錢的!!!要收錢!!! 回國後一定要PO上來發洩一下 真是他X的爛酒店! 還敢自稱是酒店! 去香港千萬不要住這間大地雷!! 酒店叫做美X酒店,X國酒店~ 同行的友人有住過華都行, 他說華都行好上千百萬倍,態度也很好~ 因為他是負責訂房的覺得很過意不去,訂到這種糟"酒店" 但是沒辦法正逢假期是大熱門~ 所以.. 要去香港遊玩的板友們.. 可以不用考慮這間,真的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.165.114

12/29 22:49, , 1F
其實行李可以先去預辦登機,這樣也就不會太麻煩啦!

12/29 23:50, , 2F
一分錢一分貨,住宿也是回憶的一部份,以後慎選吧!

12/30 00:51, , 3F
我住麗東也要10HKD 但是不是放在外面

12/30 13:05, , 4F
他本來就只是背包客旅館,沒有牙膏牙刷很正常吧

12/30 13:06, , 5F
不過這家評價本來就很一般

12/30 13:09, , 6F
其實廉價旅館的確都有限制熱水時間跟備品全無狀況