[遊記] 說走就走去香港2日遊~DAY1黑色世界

看板Hong_Kong作者 (現在只想愛你)時間13年前 (2010/10/01 16:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂好讀網誌板 http://www.wretch.cc/blog/kotori/16673413 --------------------- 離開潮樓大約是3點 只能說我們吃飯超快的拉!! 青衣往東涌方向回到新澳轉搭迪士尼線囉!! 在台灣買的票~~1350元 迪士尼線的特別車廂 我們車廂裡是白雪公主^^/// 一出車站就是迪士尼~ 我們差點就往門口衝XD太嗨了!!! 接駁巴士的指示牌~ 我們這次住便宜一點的HOLLYWOOD 下次有機會在去住五星的迪士尼樂園酒店 園景房一大床三樓所以沒VIEW! 就別多提了... 不過我超愛這隻小蜘蛛~ 可是不知道能不能帶走就沒帶回家了QQ 休息了一下6點出發前往迪士尼~~ 床很軟很舒服~ 可是睡不慣軟床的人會腰痠背痛 一路上超詭異的氣氛... 第一次過萬聖節有點不習慣阿~ 對了一進去迪士尼工作人員會發給一張巫婆的頭像卡 上面會黏一個神奇眼鏡~ 這很重要不可以弄丟喔!!!!!!!! 丟掉會有很可怕的事發生喔... 科科科... 鬼城大街的底就是巫婆變的龍~ 恐怖哦~~ 黑色世界的太空山...散發出可怕的綠光... 應該是已經晚上了,所以迪士尼人不多~ 排隊不到5分鐘就可輪到 我老公因為會暈車所以只陪我排隊XD 說真的香港的太空山怎麼比日本的還可怕阿QQ 坐日本的沒事,這個一坐就暈...... 我老公說他看下車的人,都一副快吐的表情=口=bbb 詭異的睡美人城堡 傑克先生的花車~ 南瓜頭鬼~ 一堆華麗的鬼~跳著很詭異的舞~ 有看到很認真的(跳得很鬼)也有偷懶的(跳得很人類)~ 鬼屋之一~大街酒店 所有人被嚇的機機叫~! 哈哈哈哈~~超歡樂的 帶眼鏡前的城堡 我們身後的人問說為甚麼有眼鏡~到底是在看甚麼!! 她說她男伴一拿到就把東西丟掉了~XD 可怕的事來了!!!!! 看到了眼鏡中的世界後 我想她一定恨死她男伴了!!!!!! 所以~人家發的東西千萬不要亂丟喔~~ 煙火開始請拿起一開始發的眼鏡!!!!!!! 看到甚麼了嗎!!!??? 是鬼鬼!!!!好多鬼鬼!!!!! 沒有戴眼鏡的煙火不會很好看~ 可能是為了可以清楚看到一堆鬼~所以特地挑很多單顆的煙火吧!! 很有趣可是不華麗~~ 第一天沒有看到史迪奇 我們經過他時只剩粵語了QQ 米老鼠3D劇場 我覺的迪士尼的劇場超好看~~ 還會噴煙噴水的! 我老公說怎麼這麼了不起!! 10點過後的迪士尼是群魔亂舞 可以聽到到處傳來的尖叫聲XD 旁邊突然衝出殭屍真的會下一跳ORZ 可是殭屍也很貼心~都會避開小朋友喔!! 我看到一個殭屍先生遮著臉"慢慢的""快速經過"看到他快哭的小朋友 -- 歡迎光臨~貓與兔子的遊樂園 http://blog.webs-tv.net/lovekotori -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.146.59

10/01 19:02, , 1F
我膽子很小 但是11月初也要去玩 我想當小朋友可以嗎>"<

10/01 19:38, , 2F
11月初好像就沒了!!!黑色世界到10/31的樣子!!

10/01 20:17, , 3F
阿...抱歉我是10/29剛好趕到最後一攤(汗)

10/01 20:21, , 4F
我是下個星期要進去,超期待的 >/////<

10/01 20:54, , 5F
最後一段好好笑XDDD

10/02 01:12, , 6F
酒店的那個鬼屋超恐怖的啦 我被嚇到腳都軟了 Q_Q

10/02 21:36, , 7F
10點後的殭屍真的超嚇人 害我逛完商店一出門就被嚇到魂都沒了