[心得] 不錯的 上環 民樂居 on the wing

看板Hong_Kong作者 (火雞)時間14年前 (2010/07/18 21:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是圖文版本: http://edify1980.pixnet.net/blog/post/31843363 因為這次要跟老大到香港澳門, 我做了好多功課喔! 從機票,飯店,到行程...都一手包辦喔! 也因為這樣,這次其是算是省了一些錢,也學了一些東西. 這次學會了自己在網路訂飯店... 在幾個不一樣的訂房系統看了好久...(誰叫他們的房價都有波動) 害我感覺都在看股市一樣. 最後香港方面我們決定了這家位於上環 名叫 民樂居 mingle on the wing 的商務飯店. 而且我們一個晚上的訂價是港幣 400元, 我覺得很便宜耶! 地點很好,地鐵出來不到5分鐘就到. 樓下有7-11跟OK,早餐店跟一間小小的Bar. 很多人都會覺得香港飯店很小, 但是我覺得在香港這個地價如此高的國家, 這樣的價錢你覺得可以有多大的房間呢? 那天我們大約4-5點來到民樂居, 唉呀...她算是滿隱密的唷~ 但是不算難找啦! 我忘了帶訂房的那張receipt, 但是櫃檯小姐很親切的說沒關係, 給她名字就可以了. 很快,沒多久check in 完畢, 被安排在8樓的雙人房. 房間就如我們所想的小小的,但是乾淨明亮, 而且很多高科技的設定, 玩得我滿開心的,加上蠻多的DVD可以看, 一切都還蠻滿意的,還在裡面看了"阿凡達"跟"72家房客" 真好! 老大說,比起我們在澳門住51A, 一樣的價錢,她寧可住這裡,下次也要住這裡,呵呵~ 在這裡也可以無線上網 free of change 喔! 至於我的遊記.... 我整在努力的整理中~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.218.169

07/18 22:03, , 1F
他的by the park也很不錯, 價位更低

07/18 23:10, , 2F
民樂居很不錯 推一下
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]