[請益] 如何在兩天一夜遊澳門和香港(有60歲的媽媽同行)

看板Hong_Kong作者 (葉子)時間14年前 (2010/07/09 12:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
好不容易老媽同意要讓我帶她出國走走了 不然她都辛苦了大半輩子了 連出國都沒有機會 但是老媽只願意去個兩天一夜 我想了想也只有港澳能去了 她對迪士尼和賭場有興趣 其他則因為他沒經驗(我也沒經驗)所以完全沒有概念 我是有上網看一下旅行社的行程 但都是單香港或者澳門的行程 而且幾乎都是三天兩夜.... 想請問板上的大大 要怎樣走才能經過這兩個大點(迪士尼+威尼斯人或有名的賭場) 行程是順的 不會趕又能盡興 建議澳進港出 還是港進澳出?還是港進港出?澳進澳出? (天啊.好像繞口令..但是媽昨天才答應我..我要趕著暑假完成實在有點急) 住哪邊會比較適合? 是不是賭場花個2小時就夠了?迪士尼要花上一天吧??? 懇請有經驗的大大能幫忙一下 謝謝^_^ 如果能排出一個很順的行程 需要P幣也可以跟小妹要求...謝謝謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.152.107

07/10 09:19, , 1F
港進澳出,行李寄放後到迪士尼玩一天,晚上再回機場坐船到澳

07/10 09:20, , 2F
門,畢竟賭場酒店比較舒適可以好好休息,隔天就晃晃賭場跟

07/10 09:21, , 3F
購物囉,行有餘力還可去世界遺產大三巴之類的晃晃,帶著長輩

07/10 09:21, , 4F
還是輕鬆一點好,你參考看看囉
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]