[行程] 急問從香港快線去IFC行李該怎麼辦嗎?(明天出發)

看板Hong_Kong作者 (豆子)時間14年前 (2010/07/02 23:39), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我明天出發去香港自由行四天 非常混的今天才在排行程 本來預計從機場快線香港站下車後撘免費接駁車到飯店(城市花園) 然後再做地鐵到中環買東西吃東西 計畫去逛IFC但剛剛仔細看地圖才發現IFC就在香港站的上面一點點 想要在香港站下車後先去逛IFC再回去做免費接駁車 可以這樣嗎?那行李該怎麼辦? 還是說最後一天回程到香港站坐機場快線的時候先寄託運行李再跑去逛 但是又怕回程已經沒錢可買了只是逛心酸的 還是說IFC其實沒那麼值得逛 有人可以為我指點迷津一下嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.122.153

07/02 23:43, , 1F
IFC值不值得逛要看你的財力有多雄厚,真的

07/02 23:45, , 2F
謝謝p大,我懂了XD

07/02 23:48, , 3F
可以看一下IFC mall有沒有你要逛的店家,可以查的到

07/03 13:29, , 4F
我是在飛往香港的機上才排行程XD 玩得開心比較重要囉

07/03 13:31, , 5F
IFC很多大牌,真的如1樓說的要財力雄厚,好像有ZARA

07/03 13:38, , 6F
有zara,可是不很大家啊,喔有歐舒丹啦....
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]