[遊記] 091128杜莎夫人蠟像館

看板Hong_Kong作者 (不要停下腳步)時間14年前 (2009/12/01 22:13), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文版 http://silkrain.pixnet.net/blog/post/25454426 純文字版: 杜莎夫人蠟像館是我相當期待的景點 以前去舊金山兩次都沒時間進去 香港的蠟像館多半都是放華人界的名人 對我來講也比較熟悉 在門口迎接我們的是李小龍與楊紫瓊 進去第一尊蠟像是新進館的妮可基嫚 一站到她旁邊閃光燈就會閃個不停喔 XD 我對小布沒有愛 但請讓我把裘莉帶回家 >///< 周董可以為我獻唱一曲嗎? 這套禮服的品味我不懂... 我的琴藝這麼讓你感動嗎? 古巨基在瞪我 XD 城城身上為何長滿了大花?代表他帥到開花嗎~ 看到張國榮時有點難過...真的很懷念他的歌跟電影 不過我要是說他演過那些角色我最喜歡的是常騷 哥哥地下有知的話不知道會哭還是笑 =.= 政治家區域比較沒有想拍的人 很多大陸來的遊客在這個講台上擺出希特勒的手勢 我不太懂這個梗... 不過我也很弱啦 只會"凍蒜!凍蒜"這個手勢 =___= 藝術家跟科學家區域的人都很有名 莫札特:媽~有奇怪的阿姨搶我小提琴~ 莎士比亞:請妳不要妨礙我寫作... 跟我同一天生的愛因斯坦~ 接下來是"知名電影場景" 我都不知道原來赤壁有這麼有名... 金髮女郎比較笨? 實驗證明戴上假髮後我腦中一片空白... 強尼戴普的蠟像超帥的 這身打扮我也好喜歡~ 坐黎天王的腳踏車 一起甜蜜蜜~ 史上最不辣的龐德女郎 XDDD 運動明星我比較想得到梗~ 姚明的腰跟我的肩膀一樣高...完全無意義的防守 我對小貝沒有愛 你把球踢到哪裡去了? 據說在搞婚外情的老虎伍茲 跟拳王擺同個姿勢的我為什麼像彈豎琴 XDDD 露兩點的服裝請十八歲以下的觀眾遮住眼睛 XDDD 再來是中外樂壇巨星 一看就知道我完全沒有舞蹈細胞 XD 老兄你哪位?無論如何...一起搖滾吧 XD 什麼?大聲點聽不見(這不是陳冠希的梗嗎?) 話說TWINS居然能跟這些人放在一起? 看到梅姑也覺得好懷念 我喜歡她的歌聲 以下這兩位的打扮有嚇到我~ 我本來以為蠟像館是一個大家都在拍搞笑照的地方 沒想到這裡面的氣氛像是博物館?! (是因為我們剛好跟一群看起來很古板的大陸觀光客一起參觀嗎?) 不過裡面的人對我來說是真的很熟悉 能跟他們的蠟像一起拍照也很開心 畢竟有些名人想拍本人也永遠不可能拍到了 這裡好像是一個相對冷門的景點 但我還滿推荐的! (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.202.231

12/02 11:19, , 1F
請問大概在這裡花多少時間呢

12/02 11:22, , 2F
因為跨年那幾天也想來這看看 謝謝

12/02 13:43, , 3F
我在這邊是花了一個小時左右而已 不過喜

12/02 13:44, , 4F
歡拍照的人應該會花比較多時間 因為跟蠟

12/02 13:45, , 5F
像拍照常常要等 要去的話建議買三合一套

12/02 13:46, , 6F
票 比單買蠟像館跟纜車來回票還便宜 凌