[遊記] 最後一天~~我真的要瘋了

看板Hong_Kong作者 (鄉民)時間15年前 (2009/08/20 22:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
有網誌喔http://www.wretch.cc/blog/hotbloodgirl/10263521 今天最後一天 但卻下雨 = = 可是這三天在香港真的很開心 香港真的是走在流行的尖端耶 潮流店好多 香港朋友說 香港沒有什麼特色 他說在香港什麼東西都找的到 不免要說 我要去7-11買包洋芋片 一包竟然要台幣40元 所以 台灣真好 哈哈哈哈哈 最後一天的行程 預辦登機→滿記甜品→逛潮店→九記牛南 →homeless→Antique下午茶→agnesb-DELICES→機場 最後一天因為下雨的關係 所以很晚才繼續行程 不過這樣就足夠了 因為我們的導遊都陪著我們去我們想去的地方 觀光客 去的地方真的很花錢 終於PO完遊記了,謝謝大家 希望大家也都去香港走走喔 我也決定今年的聖誕節 要再前往香港一次呢!!!!! 謝謝大家~~下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.184.223

08/21 00:38, , 1F
台灣的小吃相較是便宜不少...

08/21 00:38, , 2F
不過出門在外...什麼都要推回台幣,應該

08/21 00:39, , 3F
很多錢都花的很嚇人...

08/21 00:56, , 4F
因為台灣薪水也少得嚇人^o^

08/21 12:24, , 5F
香港的工人和台灣大學生領一樣的薪水~

08/21 13:35, , 6F
香港洋芋片 不太好吃~上次朋友買一包

08/21 13:36, , 7F
味道像嘔吐物= =

08/22 17:56, , 8F
有下雨嗎?我18-21沒遇到!?