[遊記] 香港斷腿行 6/6~6/8 DAY 3

看板Hong_Kong作者 (湯匙)時間15年前 (2009/06/11 04:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
DAY 3:(6/8) 本來行程是一早去佐敦吃澳洲牛奶公司→黃大仙→旺角→尖沙咀海港城 →九龍站的mall→最後上機平安回家 就如我之前所說的 計畫永遠趕不上變化 9點半去買優之良品完之後就先去退房了 (P.S 為什麼要買這麼多伴手禮 你知道出去玩愈多人知道就愈麻煩 還有我還要請出國申請單 根本全部同事都知道了 所以囉!~~) (飯店說行李還是可以寄放大廳 我們是晚上的飛機) 之後才去黃大仙廟拜拜 我弟還有交待說要幫他說保佑他考上司法特考 我也希望家人朋友都能夠平安快樂錢夠花就好 還有希望不認真的我也能趕快唸書考上國考(沒一技之長只能如此) 拜拜完之後我媽還很可愛的說如果考上那她不是還要再來一趟答謝 嚇到趕快又去一趟講一下是只有我弟要來還願 她只是幫忙講而已 其實來也沒差啊! 叫我再來我還蠻甘願的 我可以陪我弟來(舉手) 之後就去黃大仙旁邊的購物中心吃肯德基(去香港都在吃速食 = =") 不過他們的速食店都有人收盤子 很好 哪像我們這邊都要自己倒 再來就是回到旺角買皮夾 大概是中午的時候吧! (沒想到晚上就發生潑硫酸事件 希望大家都沒事) 後來就到佐敦吃澳洲牛奶公司 我爸媽還邊走邊說可以慢慢吃 順便吃藥 他們不知道我心中一直在冒汗啊! 果然沒錯 一開門進去 他們的嘴巴的開關就壞了 人超多 超忙碌的 根本不能安安靜靜的吃東西 我只好一直安撫他們說"這是有名的店 一定要來吃吃看的" 後來吃完盤子也收很快 因為等待的客人真的很多 我們也匆忙的走了 後來我爸咳到走不動 就~~~~又去麥當當坐下來喝飲料了 不過至少我有去買到雞蛋仔 我爸媽也說好吃 還好 結果問他們想不想逛街 答案都是不想 我爸腳趾甲又跑到肉裡 走不太動 後來就很早去機場了 順便我去逛免稅店 香港的免稅店東西還比較貴耶! 像香煙就貴比較多 所以後來還是回到台灣才買 (我幫朋友買的 大家不要抽煙 抽煙不好) (我怎麼一直在勸人 這是勸世文嗎? = ="") 去了香港 才發現台北要進步的地方還有非常多 也想再去香港 可能剛好對我的tone吧! 最主要是這次太多應該要去的地方沒去 像叮叮車也沒坐到 根本都沒看到 連聽到叮叮都沒有 = = 至於我爸媽啊!~~ 應該不會想來了吧! 還是在家看看港劇就好 ^^" (開玩笑的啦!) 我沒有問過他們的想法 不過我應該會推薦他們考慮看一下娘家 = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.195.32

06/11 14:49, , 1F
你的遊記好好玩...

06/13 00:20, , 2F
你的遊記好有趣!!

06/13 18:15, , 3F
走搞笑路線 囧

07/01 00:45, , 4F
有趣!