[美食] XTC冰淇淋

看板Hong_Kong作者 (昀芯超正)時間15年前 (2009/06/03 13:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
看圖http://blog.yam.com/sanders/article/21371149 這是在尖沙嘴買的 位置很好找 如果搭船從中環那邊過來的話 走出出口後順著右邊的騎樓走 立刻就可以看到了 我是早上12點前後買的 沒有半個人 店員還在吃中餐 對方是個正妹 本來啊 是想跟她說 May I take a picture of you? 沒勇氣 算了XDDDD 口味有十來種 看得眼花撩亂 我點的是 香蕉和抹茶各一球 價格是 單球25 雙球33 三球43 可以選擇用ice cream cone 或是杯子裝 我是用杯子 就怕整球掉下來就好玩了 冰淇淋非常綿密 味道很濃郁 在台灣吃過這麼重口味的就只有哈跟打死了 抹茶甚至濃到有點小苦 冰淇淋在嘴巴裡融化開來的感覺可以讓味蕾持續很久 這時我突然想起 在台灣的小美 杜老爺 全部被打死.. 大概就是這樣 強烈建議去買來嚐嚐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.149.241

06/03 16:37, , 1F
超好吃啊

06/03 23:37, , 2F
推 真的很好吃 而且還可以用八達通付費

06/03 23:53, , 3F
可以嗎 我怎麼沒注意

06/04 00:31, , 4F
香港連麥當勞都可以用八達通付費@@

06/04 16:53, , 5F
不是with you喔 ? 這麼害羞 哈