[遊記] 10/9~10/12香港動感自由行

看板Hong_Kong作者 (呆子)時間15年前 (2008/10/24 22:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
雙十節的行程 現在才整理好= = 因為這是我第一次出國 所以事前功課做得還蠻認真的(哈,老王賣瓜) [附上四天行程] 10/9:桃園機場→香港機場→龍堡國際→翠華茶餐廳(佐敦站附近,隨意找的宵夜點) 10/10:義順牛奶公司→香港迪士尼→杏花樓→澳門茶餐廳 10/11:尖沙嘴廣東燒味→逛街→中環逛街→山頂纜車→杜莎蠟像館→鏞記酒家     →蘭桂坊→天星渡輪→糖朝 10/12:黃大仙廟→新田廣場→女人街→星光大道→幻影詠香江→香港機場→台灣 附上照片跟大家分享^^ http://www.wretch.cc/album/ssyating 幾個地鐵能到的點都有去,ptt上有提到的美食也有吃到 ptt真是個好地方 也要謝謝大家的分享&回答 好多該注意的我都有記下來 (ps:八達通卡比三日遊划算、機場快線託運&劃位...等) 老實說,香港真的是好地方(原本我還以為我不會想再去第二次...) 我還有好多地方、好多美食沒吃到 我又想去了>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.223.182

10/24 23:03, , 1F
囧...尖沙嘴有廣記?考完試去吃~

10/24 23:11, , 2F
應該是廣東燒味啦^^|||在漢口道上
※ 編輯: rita31 來自: 61.224.223.182 (10/24 23:12)