討論串[問題] 關於森田的過去?森田爸朋友的問題?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ayucrea (系足魂)時間16年前 (2008/04/08 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看不太懂為什麼. 森田他爸爸的公司為什麼會被撤換. 看起來好像他爸爸朋友有關系. 不過既然是朋友為什麼要背叛呢?. 他們是比賽嗎?. 而為什麼他爸爸又叫兒子他們不要怨恨呢?. 希望看得懂的人可以為我解惑,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者greensnow (小情歌)時間16年前 (2008/04/08 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
森田爸的朋友從小到大一直都很明白"才能"這件事. 自己沒有才能,而森田爸有. 但是他們是好朋友。. 直到他發現自己活不久了. 沒有才能的人生就要到了盡頭. 什麼都沒有留下. 他不禁想,就算是有才能的森田爸. 在失去一切時,是不是也和他一樣?. 還是,即使是那麼大的挫折,森田爸仍然能夠那樣的燦爛?.
(還有170個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者way7344 (way7343)時間16年前 (2008/04/08 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
你如果不能理解. 有兩個可能. 1.那你可能人生經驗不夠,不足夠的時間看著人群. 2.那你可能就是有才能的人. 森田十分不理解竹本為何要去找尋自我. "自我不就在自己身上嗎?". "他完全沒有害怕的事". "他有著許多我沒有的東西". "那麼耀眼,令我目炫且無法呼吸". 竹本發現自己不如森田、育、山
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Erin1975 (Erin1975)時間16年前 (2008/04/14 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
這就是人生不公平之處. 有人與生俱來就有"才能"知道自己要做什麼,能做什麼. 小育,森田,森田爸是也. 而有些人是泛泛之輩,只能透過不斷的自我追尋 才能知道自己的人生定位. 目標方向為何(笑). 竹本,我,.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁