討論串[心得] 日劇版第一集
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者yotsuba (四葉くん)時間16年前 (2008/01/08 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我比較想看非漫畫迷的感想. 第一集的劇情構成相當零碎. 不曉得沒看過原作的人到底看不看得懂. 要問我的感想嗎?. 這是偽物!! XD. 日本那邊哀號的原作迷不少就是了. 倘若把原作拋開 以全新的戲來看. 第一集我還是覺得腳本寫得太亂了 抓不到重點. 鏡頭切換的太頻繁. 很多場景情緒還沒蘊釀
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ericyi (SUPER SUNSHINE)時間16年前 (2008/01/10 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
看完四葉大部落格的評論之後. 我也來補一下我的看法好了(因為在日劇版要很含蓄 怕炸到別人). 沒看過的就先別往下. 第一集變成像這樣大雜燴其實還滿正常的 總是要先把人物都介紹出場大家才有錢拿XD. 只是我覺得最多餘的一段 我真的覺得是羅麥亞學長那一段...... 做了一大堆無意義的搞笑(竹本嫌棄媽媽
(還有789個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shhh (正你老木的老木)時間16年前 (2008/01/10 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
身為原作迷我也覺得很可惜.... 明明就有一個這麼好的劇本擺在那(而且還有結局了!!). 為什麼劇情會改成這樣..OTZ. 以下是個人抱怨XD. 看到第一集開頭... 這根本是夏季校園喜劇的總匯開場嘛!?. 我甚至懷疑第一集根本只是為了把所有角色一次介紹出來 OTZ. 電影版礙於時間上的限制. 所以
(還有651個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者meuse ("OK.." haha~)時間16年前 (2008/01/11 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
看完大家的心得好像真的有很多不足是我沒注意到的. 還是說一下我看完的心得~. 首先,沒有我預期中的難看!. 身為一個原著迷日劇版名單開出來時就已經黑線好幾條. 原本還抱著一絲希望但偷看過日劇版第一集心得後已經準備要一邊看一邊罵了... 可是等我真的開始看卻發現自己還笑的蠻開心的(這是怎麼回事). 可
(還有290個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者imcat (等待陽光的日子)時間16年前 (2008/01/11 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完日劇版本。. 以下可能批評為多。(好啦,都是。). 我覺得羅麥亞學長好像變成固定角色耶,. 可是漫畫明明是串場令人緬懷的羅麥亞學長阿。. 而且我看到羅麥亞學長的第一眼感覺就是→啊!好小隻的羅麥亞學長喔。. 可惡!連寬厚的胸膛都沒有。. 再來是竹本收到媽媽寄來的快遞,是用來搞笑沒錯,. 但是看
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁