[心得] 我&竹本

看板HoneyClover作者 (小麻)時間16年前 (2008/04/02 01:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
要出社會之前 其實我還沒有真實的感受 因為我原本是類似真山那樣,有個跟自己所學相關的打工 在我要出社會的時候,也像真山那樣,找別的公司 但對自己,還是有一定的信心 也以為自己想做什麼,自己會知道 出社會幾個月後 我反而變得像竹本那樣 我開始懂得這個傻小子畢業前的不安 還有不知道自己的目標、未來在哪… 最近為了工作的事煩惱在心裡… 很自然的打開漫畫…看看他們的「工作」 真山為了工作爆肝卻還是繼續認真的做下去 應該說,整部漫畫的所有人,都為了工作在爆肝 而竹本的一些內心自白,就好巧不巧的刺中我的心 雖然以前總是喜歡森田、野宮那種感覺的人 可是卻發現,我自己是竹本那樣的人 呀呀~~我也需要尋找自我嗎! -- 剛才重開漫畫 看到一段…他們去做父親節肖像麵包 結果變成「烤父親頭臚」…害我笑到流眼淚了… -- ╭─────╮ ╭─────╮ ╭─────╮ ╭─────╮ c = =o⊙⊙c│ ξ │o│ │c就算ococococ A 3N/ A│ ' │N^//^ANANANANANANANANANA s/\ l│ █ │s l│ <sls也要笑_sls h╯﹨ y︶ \. │h│—█////y│ ︽█﹨ │hyhyhyhyhyhyhyhyhyh ╰─────╯ ╰─────╯ ╰─────╯ ╰─────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.180.224

04/02 01:37, , 1F
我看到竹本就好像看到我自己一樣...感觸很深阿

04/02 02:08, , 2F
我也是那樣覺得哩~只是竹本比我認真優秀多了 Orz

04/02 02:10, , 3F
推烤父親頭顱那段超好笑 XDDD

04/02 02:13, , 4F
竹本果然是普通人代表啊~~

04/02 06:51, , 5F
推竹本(泣) 我每次翻到烤頭顱麵包那邊都會笑到壞掉XD

04/02 09:48, , 6F
重開漫畫? @@