[板友] amminia

看板HoneyClover作者 (什麼時候才會晉級小康啊)時間18年前 (2006/05/31 09:41), 編輯推噓7(701)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID: amminia 喜歡蜂蜜幸運草這部作品的原因: 其實一開始純粹只是因為很爆笑而看下去XD 但看到後期... 看到竹本對未來的茫然~總覺得看到另一個自己= = 還有戀愛的苦澀~描寫的真實而不誇張 總而言之就是超愛幸運草的啦*^^* 喜歡是不需要理由的= =+ 你在H&C中最喜愛的人物: 羅麥亞學長>\\\\\< 為何會喜歡這個角色: 火腿 對板上的發展有什麼建議: 希望能先建立完整的精華區 還有呢~~~一點私心... 有沒有版友會畫進版畫面啊?? 畫個羅麥亞學長吧XD 對板友們說幾句話吧: ........................蜂蜜幸運草萬歲^O^ -- 一直到剛剛才發現我沒寫版友名單= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.119

05/31 10:45, , 1F
火腿XD

05/31 12:52, , 2F
精華區我已經稍微整理過囉,大部分的文章我都收錄好了~

05/31 12:52, , 3F
我也希望有板友繼續提供新的進版畫面 XDD

05/31 12:58, , 4F
後期真的變得比較沈重,比較沒那麼清新的感覺,不過這可

05/31 12:58, , 5F
能是必然的趨勢吧......?

05/31 13:09, , 6F
版大辛苦啦^^ 剛剛看了一下~寫版友名單的竟然只有十一位@@

05/31 13:10, , 7F
版大你也還沒寫喔= =+ (指)

05/31 13:12, , 8F
呵~被發現了(汗)不過在那之前我想可能會來更新一下格式