討論串[其他] 關於性別不能限制
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 最新作者navicrops (......)時間13年前 (2010/08/28 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這點實在是完全想不懂政府官員的邏輯....... 應徵個工地粗工 好吧說女生也可以應徵 可是事實還是只有男生會上. 應徵個家教學生是女正妹 好吧說男生也可以應徵 可是事實還是只有女生會上. 今天把熱炒忽然把酒促小姐的需求改成酒促先生也可以. 男生就興沖沖的大聲歡呼「喔耶 好爽喔 爽爆惹」跑去應徵.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者as19881007 (達爾)時間13年前 (2010/08/28 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要討論這個議題. 純粹在你性別限制的範圍及理由能不能被接受吧. "為保障國民就業平等,雇主對求職人或所雇用員工,不得以種族、階級、語言. .....為由,予以歧視". 話說的好聽. 雖然實際上實施也不會有什麼效果就是了. 這邊不限家長來找CASE自然就變少了. 被刪的文一大堆. 難道這樣就是對
(還有617個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者kgbtdaguo (daguo)時間13年前 (2010/08/28 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
一個小小的問題. 如果. 文章目前就是明文規定並不能寫在內文跟標題. 那請po文者. 若有需要限制性別時. 就先自己推文講一下. 這樣也算是..違反規定嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.82.187.5.

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者lovinglone (lovinglone)時間13年前 (2010/08/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這兩天版規剛改,常看到有人在底下推文: 請看版標 之類的. 覺得有話想說就有人PO文了XD. 我實在不能再同意上面這段話更多了. 政府政策我們是要遵守這是無庸置疑的. 可是大家都知道. 有些家長要限女你在這邊怎麼說性別差異也沒用. 畢竟付錢的是家長= =. 而且家長也有自己的考量(安全上
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thinkniht (不下棋=.=)時間13年前 (2010/08/29 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
我剛在別版看到一段內容:. -----------------------------------------------------------------. 性別平等工作法第7條規定:「雇主對求職者或受僱者之招募、甄試、進用、分發、配置、考績或陞遷等,不得因性別或性傾向而有差別待遇。但工作性質僅
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁