討論串[傻眼]面試家教之強的很強沒誠信的沒誠信
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者resiliency (打不死的我告訴你)時間15年前 (2009/07/19 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這篇文章會有一半以上. 都是抱怨文. 我今天總共花了一整個下午跟一整個晚上的時間應徵家教. 真是讓我感觸良多. 大家都是家教老師,但我發現各位家教老師的程度似乎還是有點不一. 我總共約了7位家教老師,然後總共來了5位. 我已經決定挑出兩位的履歷表寄給家長. 其中一位是出自台大財經系政大國發所的
(還有2587個字)

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者Dramaman (奢侈牛仔褲)時間15年前 (2009/07/20 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這是不是意外. 如果是,我先說抱歉. 請看紫色IP. ________________________________________________________________________. 《ID暱稱》monopolizett (天呀!) 《經濟狀況》普通. 《上站次數》194次
(還有1078個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者raetearle (猛禽)時間15年前 (2009/07/20 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明,我是台大生,看到近期洶湧的抱怨文感到非常不適.. 我想原PO應該沒有戰學校的意思,只是一再看到以個案代表學校、. 或者單看學校不看人的情狀,有些事不吐不快.. 遇到不禮貌、不守時的對象,抱怨是人之常情.. 但一再強調學校、科系,並不是個好現象.. 得罪人、沒禮貌的是個人,並非一整個學校或學系
(還有597個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者CYP (I'm totally in Catch-22)時間15年前 (2009/07/20 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
resiliency同學, 首先先為我沒有打電話給你親自跟您溝通抱歉,. 您在打電話給我時並沒有告知我試教的地點是在捷運府中站,. 而根據我閱讀您的徵人文..您在文中提到家教的地點是在台北東區,. 再往前閱讀時, 您在更早的徵人文中提到的地點是在永吉路,. 因此我才會在衡量時間時提出周日下午1:00
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者slme (我想去海邊(男))時間15年前 (2009/07/20 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我冒著被噓文的風險上來講我的感覺,. 今年度開始有些科系都會採用公民的分數,. 因為我在出版社,對這件事情感受最深。. 印象中以前唸的公民是寫...公民與"道德". 可是現在已經變成公民與"社會". 道德淪喪阿~~各位.....道德不見了..... 一切都是課綱的問題. 不過...不管是哪間學校,.
(還有659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁