討論串[其他] 104真的有Case嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 58→)留言85則,0人參與, 最新作者linkinppt (暱稱)時間11年前 (2012/10/05 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人真實故事. 本人九月底就已經購買104人力銀行家教網之服務。. 隨後便上網尋找家教案件。. 第一個跟我預約試教的是位大學生,. 但約定時間的前一天,突然臨時傳簡訊說要取消。. 第二個跟我預約試教的是位三重的吳先生. 他說要再聯絡我,但都沒有,等我再去網路上找他的資料時,已經沒有他的資料了.
(還有270個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者littleyow (有話直說)時間11年前 (2012/10/05 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個問題是最近才開始的. 去年跟前年我還是有在上面接到案子. 我指的最近是 變成三點讓你換三個月無限量取得案件資料 之後. 很多家長願意填資料找老師 可是卻不會上線做取消. 無限量取得資料的結果 就是太多人拿到資料 家長接電話很煩 甚至就關機. 你約的時間 如果有人約得更早 也真的接案了 家長
(還有250個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者linkinppt (暱稱)時間11年前 (2012/10/07 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的熱情回復. 後來第六個終於有"真人"出現了. 但會不會像各位網友講的那樣 兩三個禮拜就消失了...還要再觀察. 會特別想提出這樣的狀況. 是因為本人合理懷疑這些個案有非常大的可能是假的. 也許是收賄於某單位而做的. 手法是請這些人提供個人聯絡資料. 然後再一貫地推託 或是不接電話. 上述的
(還有623個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者superchris (意志力!!)時間11年前 (2012/10/07 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我使用104家教找case已經六年多了,從博一用到博六.... 接過非常多的家教...遇過非常多奇怪的現象. 1. 上面寫教A科,打電話去卻是要教B科. 2. 寫限定男生,打過去卻說要女老師. 3. 一個家長開了2個case找了20個老師排隊試教. (我到的時候有一個正在教,我出來換下一個). 最後
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hancock930 (Hancock)時間11年前 (2012/10/07 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是一開始就使用104家教網找家教. 從大一用到碩一. 也見證了他從扣點式改成成交制. 其實我覺得現在的成交制比較好耶. 現在只要看到想要應徵的case一按就可知道連絡電話. 等於可以同時放多條線. 比起之前按一次扣一點. 沒成交還要寫信回報過幾個禮拜才會回收點數方便多了. 而且使用104還有一些保
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁