[家教] 線上 國考陪讀 已刪文

看板HomeTeach作者 (HAHA)時間2年前 (2021/07/05 16:21), 2年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
1.對象: 25男性 2.地點: 線上 3.科目: 國考+英文 4.上課時間: 每天一個小時,全日都可以,詳細時間可以協調 5.時薪:300 6.條件:希望是對準備大考,或是持續讀書有心得者 7.聯絡方式:站內 8.附註: 停徵停徵, 切完水果回房間就發現就爆信箱了,先停徵, 感謝有很多很優秀的老師來信,十分感謝,會再逐一回信。 不需要懂國考的內容,主要是聽我分享我的讀書進度, 給予我一些讀書上的意見或是反饋, 希望有個人聆聽能讓這些進步變得更加具體。 考試有些部分可能會需要你傾聽我讀完後講解概念, 自己理解的概念對你夠不夠清晰,給予我反饋, 讓我釐清自己的概念夠不夠具體, 第一次徵線上陪讀所以也不太懂, 薪資如果太低的話可議。 無論適合與否每封信都會回信, 如果順利的話希望能長期配合。 ---- 如使用者對於本篇文章想回覆者,請記得按M,回覆至作者信箱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.245.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1625473272.A.610.html

07/05 16:44, 2年前 , 1F
已站內 謝謝

07/05 17:03, 2年前 , 2F
已站內,謝謝

07/05 17:05, 2年前 , 3F
站內謝謝
已收到,感謝各位,會慢慢回信 ※ 編輯: lio293123 (49.158.245.84 臺灣), 07/05/2021 17:11:14

07/05 17:14, 2年前 , 4F
已站內,感謝