[交換] 我英文換您吉他

看板HomeTeach作者 (d@.@ t:// f:// h://)時間3年前 (2020/06/30 19:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 4年前最新討論串1/1
1.對象:男性 28 2.地點: 網路上、我家(台中)、你家(限台中)、你的工作室(限台中) 3.科目:民謠吉他 4.上課時間:幾乎都可以,最近沒什麼在接課。 5.自己的才藝:英文,自學多益990 6.條件:彈得比我好就好了 7.聯絡方式:line : i14d14, phone: 0911-438-909 8.附註:(例如資料中要特別註明學歷或是家教經驗等等) 我家教經驗八年,教過數十位學生,主要是高中生,但是成人也是可以,只是你要願意 花時間念書。 吉他的話我正在學封閉和弦還有和弦轉換。 主要是需要一個老師幫我規劃練習菜單、每隔幾天花個十分鐘給我考試檢查進度, 不一定要真的上課。 英文的話看你是需要真的上課,還是只需要老師輔助我都可以。 ---- 如使用者對於本篇文章想回覆者,請記得按M,回覆至作者信箱 誤發至板上三天內有權自行刪除一次,再犯者水桶兩週。 --

03/31 14:05,
什麼雲朵 再給你一次機會 雨 八
03/31 14:05

03/31 14:07,
令 良
03/31 14:07

03/31 14:51,
什麼零食 再給你一次機會 ++ ++
03/31 14:51

03/31 14:51,
化 包
03/31 14:51

03/31 14:52,
什麼花苞 再給你一次機會 骨 公
03/31 14:52

03/31 14:55,
棉 奇
03/31 14:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.194.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1593517850.A.4FA.html