[家教] 台北新北三重 高中英文家教

看板HomeTeach作者 ( )時間4年前 (2020/03/04 21:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
1.對象: 北市公立高中 高二男生 一類組 2.地點: 新北三重自宅 3.科目:高中英文 4.上課時間:平日晚上六點半或七點以後 5.時薪:600-700/小時 6.條件:期望是國立大學第一類組畢業或在學生,但不限 7.聯絡方式: henry.tien@nankang.com.tw 加Line Keepgoing 8.附註: 我是學生家長,已經帶學生英文科一年半,但是成績沒有起色;高一兩學期都是補考及格 ,二上則是死當無補考資格 /__\ 由於工作越趨忙碌,而且這樣下去不是辦法,學測倒數不到一年,我們期望能幫助學生達 到段考及格、學期成績及格,幫助他建立自信,最終英文科學測均標以上。 學生文科、數學、理化底子都不錯(以一類組標準) 二上期末考班排前10、其中多科達高標,但英文30左右 學生真的很認真、願意學習 唯獨英文罩門,我們需要尋求專業、有經驗的英文老師 擅長帶學生解題技巧 學生有一些硬脾氣,我們要求用正確發音背單字,都還是不太願意 但是英文聽力能力還ok 來信希望您稍微說明家教、教學經驗 學歷也是請您附上 歡迎Line聯繫(但要等我確認加您好友後,我才看得到您丟給我的訊,謝謝) 平日上班、不見得會立即回訊 請見諒 Email 歡迎 ---- 如使用者對於本篇文章想回覆者,請記得按M,回覆至作者信箱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.123.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1583328549.A.C5B.html

03/04 21:33, 4年前 , 1F
一週一次課2小時 平日晚上為主

03/05 00:37, 4年前 , 2F
已加好友,姓李,再麻煩加入好友謝謝

03/05 07:31, 4年前 , 3F
已加好友 名字Allen Su 謝謝

03/05 09:28, 4年前 , 4F
已加好友,Chen,謝謝~

03/05 12:24, 4年前 , 5F
您好,已加好友,名字開頭為Joyce,謝謝!

03/06 00:10, 4年前 , 6F
已寄信,信箱a開頭、還請查收~謝謝

03/06 20:34, 4年前 , 7F
已加好友 名字為Paul 謝謝

03/08 16:58, 4年前 , 8F
已加好友,Drogon 麻煩加入囉~