[交換] 健身交換英文已刪文

看板HomeTeach作者 (fran)時間4年前 (2019/07/30 09:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
1.對象:男,29歲 2.地點:我家的Homegym,在公館師大分部旁邊 3.科目:英文,希望提升聽、說、讀,尤其是會話部份 4.上課時間:一週一次,一次1-2小時,可討論時間;你教我多久我就教你多久 5.自己的才藝:健身,現在是全職自由教練,擁有的證照是三張C級指導員,另外正在進行 Ace-cpt(美國健身協會私人教練認證)的培訓中,擅長姿勢調整、課程編排、增肌減脂 ,如果有特殊個案也可以視情況討論,因為有跟一名物理治療師配合,現在的學生有業餘 抱石跟受過職業傷害的籃球員。 6.條件:真正能夠引導我在英文上進步的人,最好是聽說能力良好有待過美國(因為之後 有打算去美國進修想多了解當地文化),其他我不是太care,然後時長希望至少持續三個 月 7.聯絡方式:line a79202300 8.附註:希望您有教學經驗,我人很好相處上課不用太拘束,而且在我家的homegym上課 該有的自由重量都有所以可以安心健身,課程結束一定有能力自主訓練,謝謝。 ---- 如使用者對於本篇文章想回覆者,請記得按M,回覆至作者信箱 誤發至板上三天內有權自行刪除一次,再犯者水桶兩週。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1564451922.A.BCE.html

07/30 12:20, 4年前 , 1F
可惜爆地點

07/30 16:42, 4年前 , 2F
已加line

07/30 22:41, 4年前 , 3F
請收Line :)