[交換] 台北 剪輯、特效、3D、MG動畫 換 健身

看板HomeTeach作者 (安德森)時間4年前 (2019/07/01 03:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
1.對象:26,男 2.地點: 台北市 3.科目:健身 4.上課時間:平日晚上,每週可1-2次 5.自己的才藝: 影像剪輯、特效、MG動畫、3D動畫 6.條件:希望是專業教練或健身房巨巨,並能指導我飲食及運動菜單,增肌減脂:) 7.聯絡方式:站內信,之後看情況再加line 8.附註:我在一些知名YouTuber工作室擔任過剪輯師及特效師,也曾在外商動畫公司任 職動畫師,完成過許多知名企業,例如IBM等等公司的動畫及影像專案。目前自行接案狀 態。 我會將我所會所學傾囊相授,並教導所有該會及不該會的(?)基礎、進階技術及知識。 因為這是一門具備相當專業性的技術。因此希望願意交換的人也能具備專業健身知識, 或是豐富心得,最好還能用力監督我XD,助我這個臭肥宅早日脫胎換骨。當然,您也會 有極大的受益! ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.204.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1561924063.A.B0B.html

07/01 04:25, 4年前 , 1F
好羨慕那個巨巨

07/01 09:52, 4年前 , 2F
羨慕巨巨+1

07/01 16:41, 4年前 , 3F
下面有一篇剛好是巨巨找剪輯欸 哈哈

07/01 17:56, 4年前 , 4F
下面那篇太遠啦~