[家教] 信義區 徵英文基礎生活應用口說已刪文

看板HomeTeach作者 (神鵰俠侶)時間5年前 (2019/01/27 10:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
對象: 女 社會人士 2.指定地點: 台北信義區 市政府捷運站附近本人上班的公司,不接受去咖啡廳以及線上 課程! 3.科目:基礎英文生活應用口說 4.上課時間:每周早上或晚上1.5-2hr 可討論時間 5.時薪:500-800 不清楚行情,但視您的資歷可再議) 6.條件:有教學經驗很重要,讓菜英文的我快速會講 會表達 附簡歷及簡易教學計畫 7.聯絡方式:站內信 8.附註: 本人在工作上,因為需要接觸外國人,但是連基本口說很有問題,程度大概在國中,想要 加 強基本生活應用口說就可以!想找一個有教學經驗能夠儘速協助我口說上手!麻煩老師來 信簡述教學經驗履歷與期望待遇,其他問題可一起討論謝謝。 9.來站內信時麻煩請附line id或手機聯絡方式,直接電話溝通比較快速,謝謝 ps.暫不接受遠距教學與線上課程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.197.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1548557696.A.80B.html

01/27 15:51, 5年前 , 1F
以站內~~~!

01/27 19:08, 5年前 , 2F
回覆了喔!麻煩直接加line聯繫

02/03 00:07, 5年前 , 3F
已站內謝謝

02/03 11:57, 5年前 , 4F
已站內 謝謝

02/11 17:08, 5年前 , 5F
已站內,謝謝