[家教] 新北市新店 國中文學、地理、歷史

看板HomeTeach作者 (新垣結衣我老婆)時間6年前 (2018/03/25 12:59), 編輯推噓-1(341)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
1.對象: 康橋國三女 ←(年齡、性別缺一不可) 2.地點: 新店大坪林捷運站附近←(請注意自身安全、財物等。) 3.科目:文學、歷史、地理 4.上課時間:平日晚上 5.時薪:400/hr ←(不得低於每小時400元,且必須有明確上下限。) 6.條件:見附註詳細說明 ←(依據法令規範,不得限制性別(優先)、國籍(優先)等。) 7.聯絡方式:站內信履歷,我會做初步篩選 (若有限定電話需要在哪些時間撥打 請在此區附註) 8.附註:(例如資料中要特別註明學歷或是家教經驗等等) 這個小孩目前就讀康橋中學國際部,因此使用的教材皆為英文,所以來應徵者可能本身 英文能力不能太糟,但也不用到神猛強的地步,因為雖然是國際部,不過這位小孩的英 文爛得可以(我自己這樣認為),所以上課溝通方面完全可以使用中文,只是因為教材 都是英文,希望應徵者本身英文閱讀方面要拿捏一下。 我是這位小孩的數學與自然老師,由於教他文學與社會的老師因為被調出差,之後無法 繼續教,因此上來尋找下一位老師。我們帶這位小孩的方式基本上就是幫助他完成學校 的功課(像worksheet, project之類的),並幫助她培養正確的學習態度!基本上她就 是一個注意力很不集中的小孩,做事情也常常三分鐘熱度、又很愛撒謊!像是上課期間 常常會藉故說想上廁所、其實是去廁所裡偷滑手機或睡覺,或是騙你說學校沒有出作業 、甚至騙你說已經做完了、老師不用交等等....,所以需要一個在教導上有原則、並且 能夠把它鎮住的老師。基本上教材的內容loading不會太重,我上課方式主要也是先幫她 寫完功課、外加勸導他一些人生態度與方向((閒聊!? 履歷的話請先站內信給我,我與另外一位老師會先初步篩選,若有符合的我會再給你另 外一位老師的聯絡資訊(因為她跟小孩的家裡比較熟、他會負責帶你去試教),然後若 有來試教都會再給試教費。另外站內信恕不一一回覆,在此先謝謝各位應徵者!! 提醒:所張貼文章須符合法令所規範的薪資,且不得限制性別等規定。 如違反將按照板規處分。 ---- 如使用者對於本篇文章想回覆者,請記得按M,回覆至作者信箱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.229.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1521953962.A.CC5.html

03/25 13:30, 6年前 , 1F
這樣400好像有點...

03/25 13:51, 6年前 , 2F
不懂康橋國三國際部400是想給猴子教嗎? 出價的人

03/25 13:51, 6年前 , 3F
不會想嗎

03/25 15:45, 6年前 , 4F
康橋國際部的開這種價錢會不會太丟人?

03/25 17:54, 6年前 , 5F
我不相信這是康橋家長開的 我以為是4000還差不多

03/28 04:13, 6年前 , 6F
康橋ㄧ學期20耶...

03/30 21:20, 6年前 , 7F
400換尿布差不多吧

07/09 02:28, 5年前 , 8F
這樣的狀態一小時建議1500左右比較差不多