[仲介] 熊熊家教社 01.22更新消失

看板HomeTeach作者時間6年前 (2018/01/22 11:30), 6年前編輯推噓36(3600)
留言36則, 35人參與, 最新討論串1/1
熊熊家教社 有多餘機會 歡迎介紹給我們 有成 仲介費六成回饋 十二月回饋 12/02 張老師 675 12/03 林老師 750 12/09 吳老師 450 12/14 張老師 500 12/14 盧老師 94 12/16 宋老師 187 12/16 吳老師 600 12/16 劉老師 750 12/16 王老師 600 12/19 陳老師 375 12/19 吳老師 525 12/19 郭老師 750 12/21 盧老師 100 12/29 李老師 525 12/29 吳老師 375 12/29 劉老師 450 十二月回饋證明 https://i.imgur.com/gFh7cQO.jpg
最新機會 台北 新北 基隆 宜蘭 花蓮 (若因篇幅不夠 沒有發的機會 歡迎來訊詢問) A01032 新北中和 韓文  大學女生 一三 時薪 500-1000 A01041 台北大安 兒童美語   小二男生 日 時薪 500-600 A01043 新北汐止 會計學   大學女生 一到六可談 時薪 500 A01052 台北萬華 日文   成人女生 一到日可談 時薪 500-600 A01061 台北北投 國三數學   女生 二三外 時薪 500-600 A01081 台北信義 國中英文 男生 一  時薪 500-600 A01082 台北中山 國小國英數  男生 六日 時薪 500 A01092 新北永和 日文   成人女生 一到日可談 時薪 800-900 A01093 新北汐止 高中自然組數 成人男生 六  時薪 500-1000 A01094 台北信義 日文   成人男生 一到五可談 時薪 400-800 A01101 新北泰山 鋼琴   小三男生 一三四 時薪 400 A01121 新北三重 高中英文   女生 一到日可談 時薪 600-800 A01122 新北樹林 大提琴   成人女生 一到日可談 時薪 500-800 A01151 花蓮市 IELTS 成人女生 一到日可談 時薪 400-600 A01152 台北南港 國中理化 男生 一到日可談 時薪 500-700 A01153 台北中山 韓文   大學女生 三  時薪 500-1000 A01154 新北板橋 國三理生   女生 日  時薪 500-800 A01161 新北蘆洲 英文   成人男生 一到五可談 時薪 400-500 A01173 台北中山 韓文   成人女生 一到日可談 時薪 400-500 A01181 新北新莊 小三英文 男生 三六 時薪 600-800 A01182 台北中山 日文   國中男生 一到日可談 時薪 400-500 A01191 台北松山 英文   成人女生 一到日可談 時薪 400-700 A01193 新北新店 國二數理  女生 六  時新 400-500 A01194 台北信義 工數物電路  大學男生 六日 時新 400-500 高雄 台南 屏東 (若因篇幅不夠 沒有發的機會 歡迎來訊詢問) B12251 高雄巨蛋 初級德文   五歲男生 一到日可談 時薪 400 B12252 高雄仁武 高一物理  男生 除一外可談 時薪 450 B12253 高雄鳳山 國一數學   女生 一三四六可 時薪 400-500 B12255 高雄路竹 國二英數   國一男生 一五 時薪 400-500 B12257 高雄鳳山 國三理化   女生 日 時薪 500 B12271 台南東區 高一化學  女生 六日 時薪 600-700 B12272 高雄鳳山 兒童會話   兩歲男生 一到日可談 時薪 800-1000 B12311 高雄苓雅 國一英數  女生 一到五可談 時新 400-500 B01031 高雄左營 高一物理  男生 一到五可談 時薪 400-500 B01032 高雄左營 國二理化  女生 二四 時薪 400-500 B01042 高雄岡山 國一英文   女生 三六 時薪 500-800 B01043 高雄三民 長笛   大學女生 一到日可談 時薪 400-600 B01061 高雄楠梓 國三理化   女生 一三四 時薪 400-500 B01063 屏東內埔 高二英文   男生 一到五可談 時薪 500 B01082 高雄仁武 高二英文  女生 三五 時薪 400 B01083 台南東區 自然組數學  高三男生 一到日可談 時薪 400-800 B01084 台南永康 社會組數學  高二男生 六日 時薪 500 B01085 高雄三民 英文   成人男生 一到日可談 時薪 700-900 B01091 高雄三民 大學電機 男生 一到日可談 時薪 600-700 B01092 高雄三多 高三物理 男生 一到五可談 時薪 800-1000 B01102 高雄鼓山 英文   成人女生 六  時薪 600-1000 B01103 高雄巨蛋 學測自然科  高三男生 一到五可談 時薪 500 B01104 高雄鳥松 國三英文 男生 六日 時薪 400-500 B01105 高雄三民 越語   成人男生 一到日可談 時薪 500-1000 B01106 高雄三民 國一數學  女生 一到四可談 時薪 400-500 B01121 台南安南 稅務會計   成人女生 一到五可談 時薪 500-700 B01151 高雄三民 自然組數學  高一女生 一到日可談 時薪 800-1000 B01153 高雄科工館 國一國文  小六男生 五六 時薪 400-500 B01161 高雄大寮 奧林匹亞數  小五女生 一到六可談 時薪 500 B01162 台南永康 高二數理  女生 二四六日可 時薪 500-600 B01163 屏東萬丹 化學   成人男生 一到日可談 時薪 500-1000 B01172 高雄林園 國一數學 男生 二三五 時薪 400-500 B01173 高雄岡山 國一數生  女生 三五六 時薪 500 B01181 屏東市 法文   大學女生 一到日可談 時薪 400-700 B01182 高雄前鎮 小三數學 男生 一三六 時薪 500-600 B01183 高雄左營 國三數理  女生 一到六可談 時薪 500 B01184 高雄小港 國一數學  女生 一二四 時薪 400 B01185 台南安南 日文   成人男生 一到五可談 時薪 400 B01191 高雄苓雅 社會自然  小五女生 二三六 時薪 400 B01192 高雄農十六 英文雅斯  高二男生 三五六 時薪 500-700 B01193 高雄前金 高二物理  女生 二三六 時薪 500-700 B01211 高雄陽明 高一化學 男生 一二五六可 時薪 500-600 B01212 高雄長庚 高一數物 男生 一二四五可 時薪 500-600 B01213 高雄長庚 國一數生  女生 四日外可談 時薪 400-500 B01214 高雄建工路 高二物理 男生 一到五可談 時薪 500-600 新竹 桃園 (若因篇幅不夠 沒有發的機會 歡迎來訊詢問) C01031 新竹北區 高一數學  女生 三五六 時薪 500 C01043 桃園蘆竹 國一英文   女生 六日 時薪 400-500 C01082 新竹市 國三數理 男生 一到五可談 時薪 400-500 C01091 桃園市 國三英數  女生 一到日可談 時薪 400 C01191 桃園龍潭 小二英文 男生 一到日可談 時薪 400-500 台中 彰化 嘉義 (若因篇幅不夠 沒有發的機會 歡迎來訊詢問) D12252 台中東區 韓文   高中女生 一到四可談 時薪 500-700 D12262 台中北屯 游泳   成人男生 一到日可談 時薪 400-500 D12271 台中北屯 高中數物化  男生 一到日可談 時薪 400-600 D01101 台中中區 化學   成人女生 一到日可談 時薪 500-800 D01111 台中大里 工程靜力微積 大學男生 一四 時薪 500-800 D01112 台中西屯 日文   大學女生 一到日可談 時薪 600-900 D01113 台中北區 自然組數物  高二女生 一到日可談 時薪 600 D01172 台中東區 國三英文 男生 六  時薪 400-600 D01191 彰化市 社會組數學  高二男生 五  時薪 400-600 D01192 嘉義市 英文   成人女生 一到日可談 時薪 400-600 免會員費 免預收 免心理輔導費 有興趣 歡迎站內信 http://i.imgur.com/xIvKcxW.png
詳細作法 有興趣的朋友請留言 或站內信 我們就會回信給您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.20.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1516591818.A.3BD.html

01/22 12:33, , 1F
有興趣接韓文家教
您好 已經站內信囉

01/22 14:07, , 2F
您好想接B12272
您好 已經站內信囉

01/22 14:09, , 3F
想接B12271
您好 已經站內信囉

01/22 15:28, , 4F
您好,我想瞭解A01041
您好 已經站內信囉

01/22 16:34, , 5F
您好,想了解A01193
您好 已經回信囉

01/22 17:29, , 6F
您好,我想瞭解D12271和D01113,謝謝
您好 已經站內信囉

01/22 18:01, , 7F
想了解B01162,謝謝
您好 已經站內信囉

01/22 18:38, , 8F
您好 想知道 B12271 謝謝
您好 已經站內信囉

01/22 18:44, , 9F
您好想了解A01082 謝謝
您好 已經站內信囉

01/22 19:46, , 10F
B01185 有興趣
您好 已經站內信囉 ※ 編輯: bearsis (1.172.90.123), 01/22/2018 20:22:24

01/22 22:02, , 11F
想了解A01191
您好 已經站內信囉

01/22 22:34, , 12F
A01154,麻煩了
您好 已經站內信囉

01/22 22:37, , 13F
您好想了解D01191
您好 已經站內信囉

01/22 22:59, , 14F
想了解 B01092 B01193 謝謝
您好 已經站內信囉

01/23 01:24, , 15F
您好~有興趣,想問細節
您好 已經站內信囉

01/23 01:43, , 16F
您好 想了解 A01191
您好 已經站內信囉

01/23 07:33, , 17F
您好,想了解B01172,謝謝
您好 已經站內信囉

01/23 13:50, , 18F
想了解B01104
您好 已經站內信囉

01/23 13:53, , 19F
想接B12272
您好 已經站內信囉 ※ 編輯: bearsis (115.82.20.130), 01/23/2018 14:12:37

01/23 14:52, , 20F
您好 有興趣B12253跟B01213 謝謝
您好 已經站內信囉

01/23 15:35, , 21F
您好 想瞭解A01081 A01082 A01181 謝謝
您好 已經站內信囉

01/23 16:13, , 22F
您好,有興趣! 想瞭解
您好 已經站內信囉

01/23 17:08, , 23F
您好,A01093 有興趣,謝謝
您好 已經站內信囉

01/23 17:09, , 24F
想瞭解C01043
您好 已經站內信囉

01/23 18:08, , 25F
您好 想瞭解A01152
您好 已經站內信囉

01/23 22:00, , 26F
想了解A01041&A01082
您好 已經站內信囉

01/24 01:05, , 27F
你好想了解B01061 B01032
您好 已經站內信囉

01/24 01:18, , 28F
你好想瞭解B01153
您好 已經站內信囉

01/24 11:00, , 29F
你好,我對A01041 A01081 A01181有興趣,謝謝!
您好 已經站內信囉

01/24 11:21, , 30F
您好 想了解D01112
您好 已經站內信囉 ※ 編輯: bearsis (101.15.164.28), 01/24/2018 13:56:11

01/24 14:57, , 31F
您好,想了解A01041,謝謝
您好 已經站內信囉 ※ 編輯: bearsis (101.15.164.28), 01/24/2018 15:08:42

01/24 16:21, , 32F
您好,想要了解A01082
您好 已經站內信囉

01/24 16:46, , 33F
想了解A1061
您好 已經站內信囉

01/24 19:53, , 34F
您好 對C01091有興趣
您好 已經回信囉 ※ 編輯: bearsis (101.15.164.28), 01/25/2018 12:06:13

01/25 23:37, , 35F
您好,想了解C01031,謝謝
您好 已經站內信囉 ※ 編輯: bearsis (49.217.80.142), 01/26/2018 13:37:48

01/29 18:02, , 36F
您好,想了解D01172
您好 已經站內信囉 ※ 編輯: bearsis (101.13.152.163), 02/05/2018 13:08:42