[交換] 屏東高雄 AI/PS/英德文換htmlcss/AE/攝影

看板HomeTeach作者 (米寶)時間6年前 (2018/01/21 01:13), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
1.對象:26 女 2.地點:屏東優先 高雄也可以 3.科目:攝影(但我沒有器材)/AE我軟體已裝/html.css或網頁設計 4.上課時間:屏東_平日晚上或周日 高雄_周六下午/晚上或周日/有時候周五晚上可以 5.自己的才藝: //英文口說_一般對話溝通沒有問題 自己去澳洲打工(可分享經驗) 雅思6.0 回台後也多次教外國人中文 //德文_程度A1而已 但我多數時間是自學 所以可以分享很多方法跟教材 //AI跟PS_我是設計科系畢業 目前工作也常需要使用 可以用一課一案例的方式授課 //產品手繪_其實我有一陣子沒畫 不過還是可以把方法教給你(慎:跟美術畫畫還是 不太相同 6.條件: //攝影_可能需要使用你的單眼 //AE_希望是一課一案例帶我 //html.css_之前有旁聽學校課程 也稍微看過W3school的教學 但還是需要實際案例練習 及遇到盲點可以讓我詢問 css沒接觸所以可能要重頭教我 //網頁設計_因為之後工作想走這個領域 如果你的工作是網頁設計能跟我分享工作內容及 注意事項就太好了! 7.聯絡方式:站內信 8.附註:希望你可以針對自己希望交換的科目相關經驗說明一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.142.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1516468415.A.950.html

01/21 21:24, 6年前 , 1F
雅思6...不太能教人吧

01/24 23:57, 6年前 , 2F
既然你誠心誠意的發問了 我就大發慈悲的回答你 雅思6或

01/24 23:57, 6年前 , 3F
許要教人考試不太可行 但實際對談的能力確實不是一個數

01/24 23:57, 6年前 , 4F
字就可以去判斷的 我出國大小事都是自己處理 跑銀行或是

01/24 23:57, 6年前 , 5F
買車跑監理所手續都是 在台灣也教了不少外國朋友中文 我

01/24 23:57, 6年前 , 6F
當然知道自己不算很強 但之前當我跟外國朋友講到自己英