[交換] 國文、中文或英文換爵士鋼琴或攝影

看板HomeTeach作者 (可是)時間6年前 (2017/12/08 18:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
1.對象:30歲女性 2.地點:因為我沒有鋼琴,所以可能要在你家或是有鋼琴的地方;攝影可在咖啡廳 3.科目:爵士鋼琴/自彈自唱 或 攝影 4.上課時間:不限,偏好平日白天或周末,但我的時間非常彈性,可以來信討論 5.自己的才藝:高中國文(有多年家教經驗)、成人中文及英文 6.條件:有教學經驗,最好在台北車站、板橋、中永和一帶 7.聯絡方式:站內信 8.附註: 我沒有學過鋼琴,想要學流行音樂自彈自唱 我畢業自台大中文系,有多年的國中全科及高中國文教學經驗 在英國打工度假一年多,剛考完雅思L:7, R:8, W:6, S:7.5 O:7 具華語師資認證,有一對一教外國人中文的經驗 攝影的部分我有一台Canon 600D 平時做旅遊及風景攝影 想要增強自己的攝影技術 若不會鋼琴跟攝影 彩妝及(教我或幫我)架設網站也可以考慮 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1512730790.A.26F.html

12/15 03:11, 6年前 , 1F
你好像忘了打地點哈哈