[家教] 台南市和緯路五段 國中數學生物

看板HomeTeach作者 (日)時間6年前 (2017/06/15 23:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.對象: 升國一男生(建興國中) 2.地點: 和緯路五段 3.科目:數學(主)與生物(輔) 4.上課時間:開學之前含暑假:星期一、四下午四點半到六點半,暑假可多上一天 開學之後:(五晚+六早)或(五晚+日午) 5.時薪:400 6.條件:有耐心、有耐心、有耐心。至少兩年教學經驗,希望曾有帶國小生的經驗,帶     過建興學生者更佳。 7.聯絡方式:站內信,來信請附履歷與聯絡電話。 8.附註:家長忙碌,小孩心態較同齡孩子不成熟,雖然天份不錯,但平常能拖則拖、能 躲則躲,上課前都要先安撫一下他。數學一向不錯但也一向易粗心,很常看錯 或是誤解題意,文字閱讀能力不佳。他不喜歡補習,但家長覺得不補不放心。 因為第一堂試教的時候家長不會在旁邊,孩子也較不會表達,所以我需要初步 從履歷內容來過濾老師,請有意應徵的老師不要吝惜在履歷上介紹自己,我會 擇優安排試教,試教之後擇優錄取。試教與正常上課無異,照樣支薪。 P.S.若有帶國中理化經驗也請附在履歷上哦!謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.133.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HomeTeach/M.1497542340.A.988.html

06/16 10:37, , 1F
已寄信,謝謝

06/18 15:35, , 2F
已寄信

06/25 21:42, , 3F
謝謝各位老師來信,我已將篩選過的履歷轉寄給家長,目

06/25 21:44, , 4F
前需要時間觀察孩子上課情況,等待時間可能較長,恕不

06/25 21:44, , 5F
一一回信,謝謝各位老師!